Jump to content

Что происходит?

Dinich

Recommended Posts

Все герои лагают! У вара нет никого в мире! В ханта вчера пропал питомец, исправление героя не помогает! Прошу вашей помощи!

Герои хант Dinich, вар Динич

Все герои лагают! У вара нет никого в мире! В ханта вчера пропал питомец, исправление героя не помогает! Прошу вашей помощи!

Конец Света)))))Хд

Нашла таких персонажей только на х5, вопрос про этот игровой мир? Если да, то лагов там нету, только что проверила. Это какая-то индивидуальная проблема, видимо.

А питомцы пропадают у всех хантов.

Да х5, Так а эти питомцы потом появляются на каком-то лвл или нет? У меня вар плавает по воздуху!:) Спасибо!:) И как исправить эту проблему?

Так а эти питомцы потом появляются на каком-то лвл или нет?

Нет, они либо приручаются, но после релога пропадают, либо приручаются, но их нельзя позвать потом (кому как повезет). Это баг у охотников, уже исправляли там что-то, но не до конца, на сколько я поняла, ибо игроки до сих пор жалуются.

У меня вар плавает по воздуху!

Может быть, маунт не прогрузился визуально? В бафах он все равно отображаться должен.

Нет, они либо приручаются, но после релога пропадают, либо приручаются, но их нельзя позвать потом (кому как повезет). Это баг у охотников, уже исправляли там что-то, но не до конца, на сколько я поняла, ибо игроки до сих пор жалуются.

Так это будет исправленно? Или нет смысла ханта качать! И что делать то с лагами? У меня ничего не юзается

Так это будет исправленно? Или нет смысла ханта качать!

По поводу исправлений - это не ко мне. Я этим не занимаюсь, я всего лишь модератор. Критичный баг для охотников, так что, думаю, все равно это не оставят просто так.

И что делать то с лагами? У меня ничего не юзается

А что я тут могу посоветовать? Ну проверьте интернет-соединение, наличие каких-нибудь загрузок или работающих программ, которые могли бы подтормаживать процесс игры. Максимально уменьшите графику в игре, если долго прогружается всё.

Или прокси могу предложить. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308 - информация о прокси)

Но сам сервер х5 - не лагает.

По поводу исправлений - это не ко мне. Я этим не занимаюсь, я всего лишь модератор. Критичный баг для охотников, так что, думаю, все равно это не оставят просто так.

Подскажите куда написать по поводу этой проблемы! Проблема достаточно острая! Спасибо!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...