NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Агропузик, ох... ты... какой же ты дерзский...! Мама горюй:crab: 1
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Агропузик' date=' ох... ты... какой же ты дерзский...! Мама горюй[/quote'] У тебя проблемы с этим?
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Знаешь, у меня вот такое мнение о тебе: "На словах ты как Лев Толстой, а на деле как =-- простой". 1
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Знаешь' date=' у меня вот такое мнение о тебе: "На словах ты как Лев Толстой, а на деле как ..й простой"[/quote'] А о чём с тобой разговор был, напомни плз. Или что я там кому должен разжевать?
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Агропузик, ох... ты... какой же ты дерзский...! Мама горюй:crab: Твоя мама горюет, что не владеет таким дерзким альфачем?
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Твоя мама горюет, что не владеет таким дерзким альфачем? Нет крабик ты мой, скорее всего твоя. Агрошколота+мамколюб. 1
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 дерзким альфачем? Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть... Ну ты понимаешь, тонкая душевная организация, 10 лет секции. Или селекции. Так потоньше будет. - - - Добавлено - - - Нет крабик ты мой' date=' скорее всего твоя. Агрошколота+мамколюб.[/quote'] А чой-та вдруг стрелки поехали?
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Нет крабик ты мой, скорее всего твоя. Агрошколота+мамколюб. Значит сохнет твоя мамка, а мамколюб в итоге я? Ливай с треда :( 1
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Ну ты понимаешь, тонкая душевная организация, 10 лет секции. Или селекции. Так потоньше будет. - - - Добавлено - - - А чой-та вдруг стрелки поехали? Да ты вау...!!! Я польщен тобою... Ты только в форуме такой крутой? А вне форума ты кто? Соизвольте мне сказать кто Вы, можно да? Ну конечно же можно, так вот ты никчемный человек, который обитает на Земле, и таким как ты не месте тут. Извини, но это так, сам себя так показываешь))) 2
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Соизвольте мне сказать кто Вы' date=' можно да?[/quote'] Где переговорим об этом?
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Да ты вау...!!! Я польщен тобою... Ты только в форуме такой крутой? А вне форума ты кто? Соизвольте мне сказать кто Вы, можно да? Ну конечно же можно, так вот ты никчемный человек, который обитает на Земле, и таким как ты не месте тут. Извини, но это так, сам себя так показываешь))) Ну вот сейчас начнешь кудахтать как петухович, а потом сольешся :(
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Где переговорим об этом? Тарзан ты хочешь со мной поговорить? Без б, кинь мне в лс свой номер телефона. 1
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Тарзан ты хочешь со мной поговорить? Без б' date=' кинь мне в лс свой номер телефона.[/quote'] Для начала хватит и скайпа. Далее решим. Кинул, проверяй.
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Я не пользуюсь скайпом, кинь свой номер телефона, я живу в Москве, если ты отсюда, даже можем встретиться - - - Добавлено - - - У меня дома жена, ребёнок, мне не нужен этот убогий скайп, можно и по телефону, тем более сижу с телефона
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 (edited) Я не пользуюсь скайпом' date=' кинь свой номер телефона, я живу в Москве, если ты отсюда, даже можем встретиться[/quote'] Это твои проблемы. Давать рандому свой номер, при условии наличия мозгов, как ты сам понимаешь, чревато последствиями. Давай, вечерком в районе 8, ближе к центру. Какое-нибудь метро озвучь. Edited February 27, 2017 by Агропузик
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Приезжай, метро Мякинино, павшинская пойма, возле мака, там один мак, или не, давай просто возле метро Мякинино, главный вход в ТРУ Vegas - - - Добавлено - - - В 9 жду тебя, и да свой номер мне кинь - - - Добавлено - - - Кстати, кто не придёт я того маму е""" 2
Game Masters Зилиус Posted February 27, 2017 Game Masters Posted February 27, 2017 Где там оскорбление?) Назвать всех лохами, действительно, где? Янесферю 30 минут
Recommended Posts