Jump to content

Оскорбление.

Recommended Posts

Posted
Знаешь, у меня вот такое мнение о тебе: "На словах ты как Лев Толстой, а на деле как =-- простой".
  • Like 1
Posted
Знаешь' date=' у меня вот такое мнение о тебе: "На словах ты как Лев Толстой, а на деле как ..й простой"[/quote']

А о чём с тобой разговор был, напомни плз.

Или что я там кому должен разжевать?

Posted
Твоя мама горюет, что не владеет таким дерзким альфачем?

Нет крабик ты мой, скорее всего твоя. Агрошколота+мамколюб.

• Like 1
Posted
дерзким альфачем?

Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть...

Ну ты понимаешь, тонкая душевная организация, 10 лет секции. Или селекции. Так потоньше будет.

- - - Добавлено - - -

Нет крабик ты мой' date=' скорее всего твоя. Агрошколота+мамколюб.[/quote']

А чой-та вдруг стрелки поехали?

Posted
Ну ты понимаешь, тонкая душевная организация, 10 лет секции. Или селекции. Так потоньше будет.

- - - Добавлено - - -

А чой-та вдруг стрелки поехали?

Да ты вау...!!! Я польщен тобою... Ты только в форуме такой крутой? А вне форума ты кто? Соизвольте мне сказать кто Вы, можно да? Ну конечно же можно, так вот ты никчемный человек, который обитает на Земле, и таким как ты не месте тут. Извини, но это так, сам себя так показываешь)))

• Like 2
Posted
Да ты вау...!!! Я польщен тобою... Ты только в форуме такой крутой? А вне форума ты кто? Соизвольте мне сказать кто Вы, можно да? Ну конечно же можно, так вот ты никчемный человек, который обитает на Земле, и таким как ты не месте тут. Извини, но это так, сам себя так показываешь)))

Ну вот сейчас начнешь кудахтать как петухович, а потом сольешся :(

Posted
Где переговорим об этом?

Тарзан ты хочешь со мной поговорить? Без б, кинь мне в лс свой номер телефона.

• Like 1
Posted
Тарзан ты хочешь со мной поговорить? Без б' date=' кинь мне в лс свой номер телефона.[/quote']

Для начала хватит и скайпа. Далее решим.

Кинул, проверяй.

Posted

Я не пользуюсь скайпом, кинь свой номер телефона, я живу в Москве, если ты отсюда, даже можем встретиться

- - - Добавлено - - -

У меня дома жена, ребёнок, мне не нужен этот убогий скайп, можно и по телефону, тем более сижу с телефона

Posted (edited)
Я не пользуюсь скайпом' date=' кинь свой номер телефона, я живу в Москве, если ты отсюда, даже можем встретиться[/quote']

Это твои проблемы. Давать рандому свой номер, при условии наличия мозгов, как ты сам понимаешь, чревато последствиями.

Давай, вечерком в районе 8, ближе к центру. Какое-нибудь метро озвучь.

Edited by Агропузик
Posted

Приезжай, метро Мякинино, павшинская пойма, возле мака, там один мак, или не, давай просто возле метро Мякинино, главный вход в ТРУ Vegas

- - - Добавлено - - -

В 9 жду тебя, и да свой номер мне кинь

- - - Добавлено - - -

Кстати, кто не придёт я того маму е"""

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...