L_Sher Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 (edited) 1. Olichkingo 2. х100 3. Флай хак 4. Edited March 5, 2017 by L_Sher 1 Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 лол, а ты с PQR, И ЧТО? ты щас и себя под бан пихнул Link to comment
Физрукович Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 лол, а ты с PQR, И ЧТО? ты щас и себя под бан пихнул Где пкр?=/ Link to comment
Lamaqt.top Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Щяс бы обсираит 500-522 дк что он играет с пкр... мда Link to comment
Lomenar Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 лол, а ты с PQR, И ЧТО? ты щас и себя под бан пихнул не доказывает то что написано в чате то что человек его юзает, видео в студию пкр так же можно настроить как кликер или как бафера так что не доказано Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Щяс бы обсираит 500-522 дк что он играет с пкр... мда ЛЛАЛМОТИК, пшёл вон, ему не даёт право юзать пкр 522 дк Link to comment
Lomenar Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Нет доказательства использования) так что врятли что-то дадут) Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Нет доказательства использования) так что врятли что-то дадут) Всмысле, а чат тебе не доказательство? Link to comment
Lomenar Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Где доказательства юза? поставить и я его могу. Вот только где видео того как он(она) юзает его в пвп? нету. Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Где доказательства юза? поставить и я его могу. Вот только где видео того как он(она) юзает его в пвп? нету. На скрине видно что pqr профиль загружен, во время того как он дуэлиться Link to comment
Lomenar Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 А ты знаешь что в этом профиле? может он пустой. Где доказательство pqrа? - - - Добавлено - - - На скрине видно что pqr профиль загружен, во время того как он дуэлиться видно в тебе "програмиста" и юзера пкра Link to comment
Физрукович Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 На скрине видно что pqr профиль загружен, во время того как он дуэлиться Алло,какая дуэль?=/ Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Защитники даунёнка нашлись... Link to comment
Lomenar Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Защитники даунёнка нашлись... Оскорбление Игроков) жалко не в игре написал)))) Link to comment
Физрукович Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Защитники даунёнка нашлись... Слушай,недоразвитое существо.Ты можешь пруфануть,что он(она) юзает пкр? 1 Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Слушай,недоразвитое существо.Ты можешь пруфануть,что он(она) юзает пкр? Физрук, ну я тебя не оскорблял, клоун, скрин в теме, я не думаю что для красоты у него включён Link to comment
Lomenar Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Физрук, ну я тебя не оскорблял, клоун, скрин в теме, я не думаю что для красоты у него включён Для антуража) Link to comment
Нятто_Камбек Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Физрук, ну я тебя не оскорблял, клоун, скрин в теме, я не думаю что для красоты у него включён сынок дарагой ты пруфани по братски то что его юзают видосик в студию. На заборе"хуй" написано, а там дрова. Link to comment
Физрукович Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Физрук, ну я тебя не оскорблял, клоун, скрин в теме, я не думаю что для красоты у него включён Мда.Ты смешишь всех.Для нас ты-клоун.Ты ничего не доказал,а пытаешься что-то сделать,жалко тебя. Link to comment
Нятто_Камбек Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Мда.Ты смешишь всех.Для нас ты-клоун.Ты ничего не доказал,а пытаешься что-то сделать,жалко тебя. в рк зайди ) Link to comment
solniwko Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Мда.Ты смешишь всех.Для нас ты-клоун.Ты ничего не доказал,а пытаешься что-то сделать,жалко тебя. Боже, дауны, ору с вас, дружок юзает pqr защищайте дальше Link to comment
Recommended Posts