Шизафренка Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Предоставьте сведения как Вы проверили это ? Это мой акк и это мой перс !!! Если меня взламали и перепродали себе этого персонажа и ты этого не видишь ? То мне жаль что тебя поставили на данную должность :fool: Сколько я прочитано тем ... Ты не кому не оказал(а) помощь по факту ... Может потому что немощь которая ничего не умеет ? Прости если обидела . Кароче , я хочу знать о Вашей проделанной работе о моем персонаже ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 В случае пожара - горите ... Кстати да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Кстати да. Пзд жара уже -_- +80tс - - - Добавлено - - - Привязка аккаунта к телефону стоит деньги ! Хоть это 17 ссаных рублей но их берут ! Но как дело заходит за украденного перса то Вы сразу ничего не несете ! Так за что я должна платить деньги ? Чтобы могли зайти и продать\удалить хз еше чем там заниматься а вы не несли за это ответственность ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Пзд жара уже -_- +80tс - - - Добавлено - - - Привязка аккаунта к телефону стоит деньги ! Хоть это 17 ссаных рублей но их берут ! Но как дело заходит за украденного перса то Вы сразу ничего не несете ! Так за что я должна платить деньги ? Чтобы могли зайти и продать\удалить хз еше чем там заниматься а вы не несли за это ответственность ? А может это оборотни в синих погонах и они тоже в доле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 А может это оборотни в синих погонах и они тоже в доле? Ну и здесь не чему будет удивляться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Зилиус так вообще за банку отбитого протеина всю базу аккаунтов продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Зилиус так вообще за банку протеина всю базу аккаунтов продал. все стало так плохо ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Пзд жара уже -_- +80tс - - - Добавлено - - - Привязка аккаунта к телефону стоит деньги ! Хоть это 17 ссаных рублей но их берут ! Но как дело заходит за украденного перса то Вы сразу ничего не несете ! Так за что я должна платить деньги ? Чтобы могли зайти и продать\удалить хз еше чем там заниматься а вы не несли за это ответственность ? А зачем мы пишем темы о украденных аккаунтах/персах? Если их толком не возвращают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Когда-нибудь вы поймёте выражение "писать в спортлото" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 А зачем мы пишем темы о украденных аккаунтах/персах? Если их толком не возвращают. Ответ Shadrissa Этого персонажа купил человек, который вообще не в курсе какой-то кражи и чьих-то проблем. Он зашел в лк, воспользовался магазином и купил чара, его не касается то, что владелец этого персонажа не следил за своей уч.записью должным образом. Чтобы вернуть персонажа, нужно откатить кучу операций, которые произведены разными людьми. И тут в любом случае кто-то будет в минусе, и влиять сами на этот процесс мы не будем. Пускай остается наказанным тот, кто "проворонил" монка. Наверно суть в том, что если откатить эту кучу операций ... То проект пандавов останется без 700 бонусов ) - - - Добавлено - - - Шадрисса , давай я заплачу 1000 рублей Вам чтобы вы не обиднели? Вернете перса ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Когда-нибудь вы поймёте выражение "писать в спортлото" Это всё придумал Черчилль! Вот кто виноват в краже персонажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Или на худой конец сделайте услугу ВЕРНУТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА \ АККАУНТА так же за деньги ! Чтобы простые смертные могли выкупить обратно своих персонажей раз за бесплатно этого невозможно сделать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Алло Шадрисса !!!!Я всё еше здесь и жду выполнения моей просьбы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Если Вы чего-то не замечали за моей работой - это не значит, что я ничего не делаю. Эти деньги уходят не нам и тем более не мне. Вы подключаете СМС-услугу через СМС центр. Нужна она для смены почты/пароля в случае утраты одного из двух(или всего). Если у Вас есть еще какие-то аккануты помимо нашего сервера (тот же ВК, gmail и тп), то должны понимать функцию привязки своего телефона, а если не понимаете, то все очень плохо. В планах разработка также смс-уведомлений, смс-подтверждений и еще кое-каких плюшек для дополнительной безопасности аккаунтов, добавлю кое-какие корректировки, и это будет реализовано с новым лк. То проект пандавов останется без 700 бонусов ) Логика, привет. Причем тут бонусы для пандавов? Чтобы вернуть персонажа, нужно кому-то начислить за него бонусы, а чтобы кому-то начислить за него бонусы, нужно у кого-то их списать. У кого я буду списывать бонусы? Этих бонусов уже явно нет. Мы не будем ущемлять права кого-либо из игроков и отбирать чаров. Он потратил свои бонусы, он купил его, он играет им, все. Алло Шадрисса !!!!Я всё еше здесь и жду выполнения моей просьбы . Ну ждите. Я ответ свой дала уже. От того, что Вы создали несколько тем о своем персонаже, планета должна остановиться? Ни я, ни кто-то другой не будет удалять этого персонажа. Не жалко денег? - Ну переведите эту свою тысячу рублей в бонусы и договоритесь с новым владельцем, чтобы выкупить монка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts