Haineko Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Какой это фан без нпц тепепортера... Предлагаю своровать нпц телепортера его меню с вовкруга фан сервера.
Corvette Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Идея не плохая, но смысл этого телепортера? :wink: Вот по этому, я хотел бы пользуясь возможностью, предложить следующее: 1) Открыть рейдовые инсты, для прохождение в соло(сделать как на х100 их); 2) Поставь нпц с различными игровыми предметами за хонор/арену; 3) Добавь в вендора за хонор, пвп-оружее, 476 уровня, или хотя бы пве аналог!.
Haineko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Идея не плохая, но смысл этого телепортера? :wink: Вот по этому, я хотел бы пользуясь возможностью, предложить следующее: 1) Открыть рейдовые инсты, для прохождение в соло(сделать как на х100 их); 2) Поставь нпц с различными игровыми предметами за хонор/арену; 3) Добавь в вендора за хонор, пвп-оружее, 476 уровня, или хотя бы пве аналог!. А смысл в том, чтобы куда надо тп-шится. Тебе не надо ты пвп задрот, а я пве задрот. + Корабли не робят Калимдор только магами можно попасть. За 2 согласен.
Corvette Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 А смысл в том' date=' чтобы куда надо тп-шится. Тебе не надо ты пвп задрот, а я пве задрот. + Корабли не робят Калимдор только магами можно попасть. За 2 согласен.[/quote'] Я думаю, из-за мгновенных перелетов на птичках это не актуально, а там маунтом долететь можно куда угодно, если конечно 2 минуты тебе, что-то изменит. Тем более с телепортером админы буду возиться, думаю, что для панды, нету нормального. Даже, если его и поставят, в чем я сомневаюсь, то соло рейды не пройти же. Ждем ответов от администрации :)
Haineko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Я думаю, из-за мгновенных перелетов на птичках это не актуально, а там маунтом долететь можно куда угодно, если конечно 2 минуты тебе, что-то изменит. Тем более с телепортером админы буду возиться, думаю, что для панды, нету нормального. Даже, если его и поставят, в чем я сомневаюсь, то соло рейды не пройти же. Ждем ответов от администрации :) Как бы на личе тоже можно пройти соло, но всё равно поставили же. Тп хак на птичках это временно, вот тогда я посмотрю на тебя когда ты будешь лететь 10минут от одной точки до другой.
Ksil Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 А смысл в том' date=' чтобы куда надо тп-шится. Тебе не надо ты пвп задрот, а я пве задрот. + Корабли не робят Калимдор только магами можно попасть. За 2 согласен.[/quote'] Можно попасть куда угодно кому угодно. Для этого бегите к тренеру монахов, телепортируйтесь в "столицу" пандрии вашей фракции, а там уже стоят портал в Ваши столицы.
Corvette Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Как бы на личе тоже можно пройти соло' date=' но всё равно поставили же. Тп хак на птичках это временно, вот тогда я посмотрю на тебя когда ты будешь лететь 10минут от одной точки до другой.[/quote'] Я к тому, что телепортера для пандарии, не придумали, как для лича :D Еще бы, черный рынок реализовать на фане...
olegleto Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Сколько раз всем повотрять?? Фан сервер сделан для новичков, которые тестят серв на работоспособность. ЭТО ДАЕТ ПРИТОК люддей на боевые реалмы. А ваш нубогейминг на фане никому не нужен.
Haineko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Можно попасть куда угодно кому угодно. Для этого бегите к тренеру монахов, телепортируйтесь в "столицу" пандрии вашей фракции, а там уже стоят портал в Ваши столицы. Какой смысл в столицы, имею ввиду инсты. - - - Добавлено - - - Я к тому, что телепортера для пандарии, не придумали, как для лича :D Еще бы, черный рынок реализовать на фане... тп для лича уже сто лет как есть.
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 (edited) Идея не плохая, но смысл этого телепортера? :wink: Вот по этому, я хотел бы пользуясь возможностью, предложить следующее: 1) Открыть рейдовые инсты, для прохождение в соло(сделать как на х100 их); 2) Поставь нпц с различными игровыми предметами за хонор/арену; 3) Добавь в вендора за хонор, пвп-оружее, 476 уровня, или хотя бы пве аналог!. 2,3)Пвп оружые купи у вендоров в жудких пустощах там где и на х100 и х5, 1) бери и проходи инсты лича, БК, может класика, они открыты. Изначально в описании сервера он был ПВЕ, но потом "светлая" мысль о том что ПВе контент создает лаги затмила хорошый Фан, и они закрыли ПВЕ контент Пандарии, сейчас в описании он как ПВП сервер, а как мы знаем на ПВП Фане никаких ТП нипов и быть неможет. - - - Добавлено - - - Как бы на личе тоже можно пройти соло, но всё равно поставили же. Тп хак на птичках это временно, вот тогда я посмотрю на тебя когда ты будешь лететь 10минут от одной точки до другой. Я так на Пандашене играл, убийство, в каче на х5 особенно раздражает, мало того что качаешся не один день так и эти гребаные полёты забирают время притом что какой-то умник додумался зделать месности для кача на максимально большых и разных расстояниях. - - - Добавлено - - - Сколько раз всем повотрять?? Фан сервер сделан для новичков, которые тестят серв на работоспособность. ЭТО ДАЕТ ПРИТОК люддей на боевые реалмы. А ваш нубогейминг на фане никому не нужен. Ты не прав, поскольку на фане играют еще те, кому лень качать персонажа на другом реалме, я яркое тому доказательство, у меня на х100 9 персонажей, но одевать их и так далее мне не очень нравиться, вот я и ливнул с х100 и играю на фане где не надо тратить столько времени на переодевания. Edited September 28, 2013 by Тристан
Corvette Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 2,3)Пвп оружые купи у вендоров в жудких пустощах там где и на х100 и х5, 1) бери и проходи инсты лича, БК, может класика, они открыты. Изначально в описании сервера он был ПВЕ, но потом "светлая" мысль о том что ПВе контент создает лаги затмила хорошый Фан, и они закрыли ПВЕ контент Пандарии, сейчас в описании он как ПВП сервер, а как мы знаем на ПВП Фане никаких ТП нипов и быть неможет. Я имел ввиду сделать рейдовые инстансы классика, бк, лича, каты, открытыми для того, что бы самому зайти можно было, как на х100.
Тристан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Я имел ввиду сделать рейдовые инстансы классика, бк, лича, каты, открытыми для того, что бы самому зайти можно было, как на х100. Так оно и было, но вот что-то они убрали наверно, на фане точно, а на х5 и х100 не знаю. - - - Добавлено - - - Я туда без рейд групы 100 раз ходил, а щас что-то не так(
Recommended Posts