Jump to content

ПРОПАЛ ПЕРС!!!

Recommended Posts

Posted
ИГРАЛ НА СВОЁМ ВАРЕ ДО РЕСТАРТА ВСЕ НОРМ! ЗАХОЖУ ПОСЛЕ РЕСТАРТА А ОН УДАЛЕЕН!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ??? ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО АККАУНТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!
Posted

Удалённых персонажей можно восстановить в личном кабинете.

И поменяйте пароль на всякий случай.

Posted

101 бонус восстановление стоит только в том случае, если у вас уже есть персонаж с аналогичным ником. (100 бонусов стоит смена ника/внешности)

Т.е у вас после рестарта пропал персонаж, но имеется уже другой с таким же никнеймом?

Что-то сомнительно.

Posted

1 бонус - восстановить персонажа

100 бонусов- на смену ника/внешности

Вашего персонажа удалили​ и заняли ник.

Posted
Очевидно, что кто-то знал ваши данные, ну или вас взломали. Третьего не дано.
Posted

Как показывает практика, все, кто якобы был "взломан", на деле давали данные от аккаунта.

Играю тут 4 года почти и ни одного взлома. У знакомых, которые данными не разбрасываются, такая же ситуация.

В вероятность взломов я не верю.

Posted
Как показывает практика, все, кто якобы был "взломан", на деле давали данные от аккаунта.

Играю тут 4 года почти и ни одного взлома. У знакомых, которые данными не разбрасываются, такая же ситуация.

В вероятность взломов я не верю.

Насколько я заметила взломы происходили у людей, которые писали свой логин на форуме в разделе тех поддержки. Совпадение или нет - не знаю.

- - - Добавлено - - -

Слышала про программу для которой нужен логин или пароль, после чего выдавались данные аккаунта/почты.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 30 Guests (See full list)

• Create New...