ЛафкиЛунтарэс Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 K_Noxez 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.
K_Noxez Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 K_Noxez 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. спасибо,конечно, но мне говорили, что это не мутается/банится :* жаль, что спасибки кончились
ЛафкиЛунтарэс Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 спасибо,конечно, но мне говорили, что это не мутается/банится :* жаль, что спасибки кончились За дауна не мутят?) Смешно
Октябрьская Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 это не мутается/банится :* мечтай)) мне за такое неоднократно давали банчики
K_Noxez Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 За дауна не мутят?) Смешно где даун?)0. покажи это слово в моем предложении - - - Добавлено - - - мечтай)) мне за такое неоднократно давали банчики за отбитого не банят на форуме, зиля сам об этом говорил. за дцп не мутят в игре-> отсюда делаем вывод, что не дают бан за это слово, кк?
Game Masters Зилиус Posted March 19, 2017 Game Masters Posted March 19, 2017 за отбитого не банят на форуме' date=' зиля сам об этом говорил[/quote'] Смотря кому это будет адресовано за дцп не мутят в игре Всегда мутали K_Noxez 3 дня бана 2
Recommended Posts