MordorHob Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Логин-MordorHob realm-x100 Люди помогите пожалуйста аккаунт украли.Там много перснонажей.но самые прокаченные и сильные такие как; Jessipinkmann,Tobipriveet,Lifeforaiur.Пожалуйста проверьте эти ники активны ли они.И Администрация прошу тоже вас помогите.Это мой единственный аккаунт.а такую хорошую игру не хочу забрасывать.
skorpionzik Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Да как у вас Пиз*ят(воруют) акки??сами виноваты что кому то даёте свои данные... или на каких то левых сайтах используете??
MordorHob Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Я никому свой пароль или ник не отдавал.А типо про рекламы за которые на сервере вообще не банит.ну так вот я вообще не на 1 сайте по вову не был.
Sunaclone Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 помогите пожалуйста Убери все эти слова и на всякий случай напиши свой айпи адрес. Не думайте, что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь. Опишите абсолютно все, но не увлекайтесь, читать стену текста никто не будет. И не лепите все в одну кучу, в одну строку. Структурируйте своей текст так, чтобы всем было приятно читать.
Shadrissa Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 Отклонено. Видимо, кому-то все-таки давали свой аккаунт. За последнее время не увидела никаких новых айпи в логах, все заходили на уч.запись уже давно.
Recommended Posts