Jump to content

как разбанить акаунт

Recommended Posts

Posted
Добрый день, у меня такая прикольная история получилось забанили мой аккаунт.Причина бана я сам понял я купил охотника в личном кабинете а он на меня жалобу написал якобы я не легально получил этого охотника! На самом деле я все получал легально и заплотил за него 800 бонусов в данный момент этот охотник сменил расу на пандарена но ник стоит тот же прошу помочь мне! как я понял вам все равно вы не разбаните ради бога хотябы накажите таких афиристов уже сколько играков он кинул я даже не представляю! как мне сказали в гм что обращаться суда надеюсь хоть кто то услышат меня если будут нужны данные я могу предаставить все даже свидетелей которые могут потдвердить что все было легально!
Posted

Дайте ссылку на эту жалобу. Что-то не совсем понятно что за баны за "нелегальные" покупки.

Также укажите логин Вашего аккаунта, время совершения покупки и какой был ник у этого персонажа.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

логин Xojik, а ник персонажа Охотника Tamex покупка была совершена в декабре

- - - Добавлено - - -

я не могу дать ссыллку потому что у меня ее нет, Но когда я играл на охотнике мне писало 3 игрока и говорили что это ихней охотник так как нету больше предположений за что я забанен это мое опровдание проверьте пожалуста.... спасибо

- - - Добавлено - - -

Аккаунты не восстанавливаем, так как Вы несете за него ответственность.вот вашь ответ не причины бана нечего за что забанили только вы знаете

Posted
логин Xojik, а ник персонажа Охотника Tamex покупка была совершена в декабре

- - - Добавлено - - -

я не могу дать ссыллку потому что у меня ее нет, Но когда я играл на охотнике мне писало 3 игрока и говорили что это ихней охотник так как нету больше предположений за что я забанен это мое опровдание проверьте пожалуста.... спасибо

- - - Добавлено - - -

Аккаунты не восстанавливаем, так как Вы несете за него ответственность.вот вашь ответ не причины бана нечего за что забанили только вы знаете

На главной странице личного кабинета будет указано, забанен аккаунт или нет, а так же причина бана.