xojik Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Добрый день, у меня такая прикольная история получилось забанили мой аккаунт.Причина бана я сам понял я купил охотника в личном кабинете а он на меня жалобу написал якобы я не легально получил этого охотника! На самом деле я все получал легально и заплотил за него 800 бонусов в данный момент этот охотник сменил расу на пандарена но ник стоит тот же прошу помочь мне! как я понял вам все равно вы не разбаните ради бога хотябы накажите таких афиристов уже сколько играков он кинул я даже не представляю! как мне сказали в гм что обращаться суда надеюсь хоть кто то услышат меня если будут нужны данные я могу предаставить все даже свидетелей которые могут потдвердить что все было легально!
Shadrissa Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Дайте ссылку на эту жалобу. Что-то не совсем понятно что за баны за "нелегальные" покупки. Также укажите логин Вашего аккаунта, время совершения покупки и какой был ник у этого персонажа. 1
xojik Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 логин Xojik, а ник персонажа Охотника Tamex покупка была совершена в декабре - - - Добавлено - - - я не могу дать ссыллку потому что у меня ее нет, Но когда я играл на охотнике мне писало 3 игрока и говорили что это ихней охотник так как нету больше предположений за что я забанен это мое опровдание проверьте пожалуста.... спасибо - - - Добавлено - - - Аккаунты не восстанавливаем, так как Вы несете за него ответственность.вот вашь ответ не причины бана нечего за что забанили только вы знаете
Masqot Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 логин Xojik, а ник персонажа Охотника Tamex покупка была совершена в декабре - - - Добавлено - - - я не могу дать ссыллку потому что у меня ее нет, Но когда я играл на охотнике мне писало 3 игрока и говорили что это ихней охотник так как нету больше предположений за что я забанен это мое опровдание проверьте пожалуста.... спасибо - - - Добавлено - - - Аккаунты не восстанавливаем, так как Вы несете за него ответственность.вот вашь ответ не причины бана нечего за что забанили только вы знаете На главной странице личного кабинета будет указано, забанен аккаунт или нет, а так же причина бана.
Recommended Posts