Veynnzy Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 (edited) 1. Ðionysusqt - fun 2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике 3. доказательства мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен. Edited April 1, 2017 by Veynnzy
SurQuen Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 1. Ðionysusqt - fun 2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике 3. доказательства мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен. За альткод банят только русскоговорящих игроков
Veynnzy Posted April 2, 2017 Author Posted April 2, 2017 За альткод банят только русскоговорящих игроков А, ну и насрать
Veynnzy Posted April 2, 2017 Author Posted April 2, 2017 пригорел, проиграл Так потому что ретард играет с багнутым демоном, у которого урон пета завышен на 117% и урон с соул фаера на 25% завышен и про мамок еще умудряется писать. Меня вообще всегда этот мусор бесил, не было его, спокойно так было, а тут вернуться решил.
чокнутый Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 1. Ðionysusqt - fun 2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике 3. доказательства мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен. Взял бы контр пик. Млш/млд жи их должен на изиче убивать.
Veynnzy Posted April 2, 2017 Author Posted April 2, 2017 Взял бы контр пик. Млш/млд жи их должен на изиче убивать. У меня нет шамана на орде. Но ты посмотри на дамаг демона. Вот р1 дестрик тоже решил попытать удачу. На нем висят фулл хоты и барскин -20% дамага и смотри, что с ним стало
чокнутый Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) У меня нет шамана на орде. Но ты посмотри на дамаг демона. Вот р1 дестрик тоже решил попытать удачу. На нем висят фулл хоты и барскин -20% дамага и смотри, что с ним стало Ты знаешь,поиграв на легионе,даже на нашей пираточке пвп на аренке по лучше. Edited April 2, 2017 by чокнутый
Recommended Posts