Diabuluss41 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 1) Дредоника 2) х100 3) Неужели вы всерьёз будете принимать темы от данной особи и банить/мутить людей, которых он спровоцировал. Это уже не в какие рамки не лезет. Превратили чат в помойку 4) общение сироты [ATTACH=CONFIG]124889[/ATTACH]
Маркелофф Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 Паххахаахха... глубоко же ты заглатываешь..)))) Заагрен так заагрен. Может тебе Жопотушитель нужно замутить?)
Father Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 Наверное если бы меня задевали за живое точно так же, как вы его, я бы вам и не такое сказал. Вы нарушаете правила, а после жалуетесь на человека из-за его репортов и пытаетесь всякими способами его задеть, зачем? 1
Diabuluss41 Posted April 2, 2017 Author Posted April 2, 2017 это есть поведение взрослого адекватного человека? Я не знаю куда смотрит администрация форума. Ты осокрбляешь других прямо тут. Я до сих пор не могу понять, почему ты ещё тут не забанен
Маркелофф Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 Наверное если бы меня задевали за живое точно так же, как вы его, я бы вам и не такое сказал. Вы нарушаете правила, а после жалуетесь на человека из-за его репортов и пытаетесь всякими способами его задеть, зачем? Я привык уже, Я не обращаю внимания на их "задирки"...
L_Sher Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) которых он спровоцировал Для этого есть функция "Чёрный список". Закиньте его в ЧС, и всё будет хорошо. Неужели вы всерьёз будете принимать темы от данной особи и банить/мутить людей Правила для всех, не нужно поддаваться "провоцированию". К слову: можно оскорбить человека без единого мата, а Вы удачно ведётесь на его провокации. Edited April 2, 2017 by L_Sher
Diabuluss41 Posted April 2, 2017 Author Posted April 2, 2017 а как же оскорбления на форуме? ( инвалид, ,, хорошо заглатываешь" ) По вашей реакции такое поведение на форуме приветствуется?
Game Masters Зилиус Posted April 2, 2017 Game Masters Posted April 2, 2017 Не он один жалуется на всякую мелочь, смиритесь
Recommended Posts