Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я заметил, что тех кто навязчиво спамит продажу (золота и прочего) в личку банят пожизненно. Но это совершенно не меняет ситуации. Как спамили, так и спамят!

Есть у админов право банить по ip? Чтоб, уже с того ПК, с которого совершался спам, не было возможности зайти на сервер?

Или установить защиту антиспама посерьезнее!?

Простите, нет уже сил терпеть... чс не помогает..

Пробовал устанавливать аддон, который блокирует спам и отправляет на спамерщика жалобу. Пришлось отключить, из-за того что каждые 10 минут вылетал с игры, так как если отправить жалобу, то выкидывает с игры.

Если вы свыше не можете проконтролировать ситуацию, то хоть дайте рекомендации как оградить себя от этого спама. Режим "Не беспокоить" - не вариант..

Posted

Как вариант.

Запретить данный набор букв ( Название сайта/ссылка ), чтобы при написании в чат данного текста давался сразу мут или невозможность написать это.

Так же все вариации, к примеру :

@G@o@l@d, g*o*l*d и т.д.

Потно, но эффективно.

Posted (edited)

hiluxa, баны по IP у нас не предусмотрены даже для Вексов и Диаболиков.

Делайте репорты, ставьте днд. Почему днд - "не вариант"?)

Не думаю, что вам 24/7 пишут особо важные люди, которые не знают команды /join world, не могут написать в общий, кинуть вам пати или написать в чат гильдии. Серьёзно)

Всех в ЧС не закинешь, я знаю. Но можете спамеров просто выносить в отдельное окно, в лс. Пусть они спамят себе, можете даже не чекать это окно.

Edited by Luntares
  • Like 1
Posted
особо важные люди' date=' которые не знаю[b']т[/b]

Лиля, стареешь:с

- - - Добавлено - - -

по айпи не могут и пуджо забанить, который создает по 10 мультиков на форуме в день

• Game Masters
Posted

По айпи вообще не вариант, его можно менять, и еще не дай Бог сеть чью-нибудь забаним.

Можно только ужесточить доступ к чату на маленьких уровнях

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 286 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...