olk Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 1) Dotch 2)x100 3) оскорбление 4) [ATTACH=CONFIG]12773[/ATTACH] 1 Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Твоя детская психика не выдержала такого "оскорбления"? А хотя -это даже не оскорбление-.- Link to comment
Fullbass Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 я даже не знаю как тут быть:D Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 я даже не знаю как тут быть:D тут если крч в чате увидели слово "мама" это сразу осокрбление Link to comment
Niklaus Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Как говорит великий модератор Fullbass :"ждем бан" ;) Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 если я в чат напишу: " вчера твоямамка заходил, и её тут пол элвина нагнуло", что мне будет? Link to comment
Niklaus Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 если я в чат напишу: " вчера твоямамка заходил, и её тут пол элвина нагнуло", что мне будет? банан схватишь. Link to comment
ylokk Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 в первой фразе( так что вон пошел петушок) неизвестно где оскорбление. может быть так что вон, пошел петушок ( петух ушел куда-то) или так что вон пошел, петушок(ты петушок) оскорбление. К твоей мамке не оскорбление. а вот сасай это хз Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 банан схватишь. за что? Link to comment
jerior Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Походу Все( а там походу не е, а ё) и мы получаем ВсЁ сасай делай, тобишь адресованно не матери, а тебе, мать он походу затронул к слову, но затронул, но лично вроде как и не оскорблял... мнение со стороны, а так Как говорит великий модератор Павел дубль 2) Link to comment
Niklaus Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 за что? за это " вчера твоямамка заходил, и её тут пол элвина нагнуло" - - - Добавлено - - - Понимаешь,лучше вообще не затрагивать слово "мама",может ты о чем то другом говоришь,а он подумает о плохом. Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 он сказал, что его мама в оргримаре сидит Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 за это - - - Добавлено - - - Понимаешь,лучше вообще не затрагивать слово "мама",может ты о чем то другом говоришь,а он подумает о плохом. ну смотри, пол элвина нагнуло мага с ником "твоямамка" и за это бан? Link to comment
Niklaus Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 а это ник "твоямамка" - - - Добавлено - - - ну смотри, пол элвина нагнуло мага с ником "твоямамка" и за это бан? за это уже не будет бана. Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 а это ник "твоямамка" - - - Добавлено - - - за это уже не будет бана. так вот, вдруг в оргри стоит твоямамка и ждет его? он и отправил к ему Link to comment
jerior Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Тс, он сказал Так что вон пошёл .... и следующее к своей мамке, тобишь он сказал чтобы ты "петух" пошёл к своей мамке, я понимаю мож ты благородных голубых кровей, и в жизни мало такого слушал, и видел, но.... единственное что тут ты можешь выпросить у гма- мут на пол часа, за мат(коим петух не является) Ладно, не разводим флуд, ждём Куклу, ну или Титана... Тсу-ничего личного) просто петух- так обычно детки, или тролли, провоцируют, на ответное оскорбление, или тупо посмотреть на реакцию... Link to comment
Darkarrow Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Тс, он сказал Так что вон пошёл .... и следующее к своей мамке, тобишь он сказал чтобы ты "петух" пошёл к своей мамке, я понимаю мож ты благородных голубых кровей, и в жизни мало такого слушал, и видел, но.... единственное что тут ты можешь выпросить у гма- мут на пол часа, за мат(коим петух не является) Ладно, не разводим флуд, ждём Куклу, ну или Титана... Тсу-ничего личного) просто петух- так обычно детки, или тролли, провоцируют, на ответное оскорбление, или тупо посмотреть на реакцию... может тс Миша Маваши, типо на правду обиделся Link to comment
jerior Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Хз даже, не охота лезти в чужой монастырь просто, со своими правилами... такие приколы в этом пиксельном мире- явление постоянное... и так бурно реагировать на петуха( просто воспринимай это как комплимент ёпте- петух-пахан среди куриц, он их топчет, а ты тс об обиде( сомневаюсь что тот кто оскорбил знает другое значение этого слова... Link to comment
Narcissistic Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 я думаю тут бана не должно быть, а что он такого сказал, вон пошел петушок к твоей( в смысте к своей)маме...типа вали дебил к мамке ныть, я думаю тут просто попуск а не окорбление. вот если б он на маму гнал тогда да. а так это ниочём Link to comment
Niklaus Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Все, хватит флудить!Ждем ГМа. Link to comment
Recommended Posts