Jump to content

Recommended Posts

в первой фразе( так что вон пошел петушок) неизвестно где оскорбление. может быть так что вон, пошел петушок ( петух ушел куда-то) или так что вон пошел, петушок(ты петушок) оскорбление. К твоей мамке не оскорбление.

а вот сасай это хз

Походу Все( а там походу не е, а ё) и мы получаем ВсЁ сасай делай, тобишь адресованно не матери, а тебе, мать он походу затронул к слову, но затронул, но лично вроде как и не оскорблял... мнение со стороны, а так Как говорит великий модератор Павел дубль 2)
за что?

за это

" вчера твоямамка заходил, и её тут пол элвина нагнуло"

- - - Добавлено - - -

Понимаешь,лучше вообще не затрагивать слово "мама",может ты о чем то другом говоришь,а он подумает о плохом.

за это

- - - Добавлено - - -

Понимаешь,лучше вообще не затрагивать слово "мама",может ты о чем то другом говоришь,а он подумает о плохом.

ну смотри, пол элвина нагнуло мага с ником "твоямамка" и за это бан?

Тс, он сказал Так что вон пошёл .... и следующее к своей мамке, тобишь он сказал чтобы ты "петух" пошёл к своей мамке, я понимаю мож ты благородных голубых кровей, и в жизни мало такого слушал, и видел, но.... единственное что тут ты можешь выпросить у гма- мут на пол часа, за мат(коим петух не является) Ладно, не разводим флуд, ждём Куклу, ну или Титана... Тсу-ничего личного) просто петух- так обычно детки, или тролли, провоцируют, на ответное оскорбление, или тупо посмотреть на реакцию...
Тс, он сказал Так что вон пошёл .... и следующее к своей мамке, тобишь он сказал чтобы ты "петух" пошёл к своей мамке, я понимаю мож ты благородных голубых кровей, и в жизни мало такого слушал, и видел, но.... единственное что тут ты можешь выпросить у гма- мут на пол часа, за мат(коим петух не является) Ладно, не разводим флуд, ждём Куклу, ну или Титана... Тсу-ничего личного) просто петух- так обычно детки, или тролли, провоцируют, на ответное оскорбление, или тупо посмотреть на реакцию...

может тс Миша Маваши, типо на правду обиделся

Хз даже, не охота лезти в чужой монастырь просто, со своими правилами... такие приколы в этом пиксельном мире- явление постоянное... и так бурно реагировать на петуха( просто воспринимай это как комплимент ёпте- петух-пахан среди куриц, он их топчет, а ты тс об обиде( сомневаюсь что тот кто оскорбил знает другое значение этого слова...

я думаю тут бана не должно быть, а что он такого сказал, вон пошел петушок к твоей( в смысте к своей)маме...типа вали дебил к мамке ныть, я думаю тут просто попуск а не окорбление.

вот если б он на маму гнал тогда да. а так это ниочём

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...