Jump to content

Даша Путешественница и Башмачок.

Recommended Posts

1.1 Использование/распространение сторонних программ.

Наличие данного доказательства, не доказывает использование сторонних программ.

Нахождение этих игроков на ГМ острове могло быть следствием иных действий игроков, которые небыли предоставлены в качестве пруфа.

Бан за факт нахождения игроков на не запретной зоне, будет негуманным, из-за недостаточных доказательств того как они туда добрались.

• Like 2
1.1 Использование/распространение сторонних программ.

Наличие данного доказательства, не доказывает использование сторонних программ.

Нахождение этих игроков на ГМ острове могло быть следствием иных действий игроков, которые небыли предоставлены в качестве пруфа.

Бан за факт нахождения игроков на не запретной зоне, будет негуманным, из-за недостаточных доказательств того как они туда добрались.

Я поинтересовалась у Гейм-Мастера перед репортом и получила положительный ответ.

Edited by Luntares
Возможно,они уже в бане.Античит банит через ~5мин нахождения игрока на гейм острове.

У меня один вопрос , с каких пор проникновение на ГМ это сторонние ПО? это пшош тут много багов , то с подбором по рейту , то руны дикеям ломали , то ещё что , и спрашивала ты у гейм мастера , вы за багами в ворлде не особо следите , в том же даларане можно под текстурами летать , при помощи 1-ного домика и его крыши .

- - - Добавлено - - -

А вы тут начинаете затерать , что сразу там флай хак там или тп , без разницы вы лудше бы фиксы чаще выпускали , а не за ГМ Островом следили как за зеницей ока.

Последние фиксы были 29.12.16 , 5 месяцев назад .

• Like 1
У меня один вопрос , с каких пор проникновение на ГМ это сторонние ПО? это пшош тут много багов , то с подбором по рейту , то руны дикеям ломали , то ещё что , и спрашивала ты у гейм мастера , вы за багами в ворлде не особо следите , в том же даларане можно под текстурами летать , при помощи 1-ного домика и его крыши .

- - - Добавлено - - -

А вы тут начинаете затерать , что сразу там флай хак там или тп , без разницы вы лудше бы фиксы чаще выпускали , а не за ГМ Островом следили как за зеницей ока.

Последние фиксы были 29.12.16 , 5 месяцев назад .

Правильные слова, поддерживаю тебя!

Я могу на этот гм остров и без посторонних программ попасть, тут не нужен программа.

1. Нубика и Qwertyhipe

2. Фан

3. Пролезли на ГМ остров => использование стороннего софта

4. d116e08d153f78cb1e53e0faf4a575e5.png

Ты же модератор, у вас же есть конфа между сотрудниками, нахрена писать рапорт? Если ты можешь прямо сказать гму, или же написать в вашем разделе "раздел для персонала")) знаю, знаю что такой раздел есть тут))

Ты же модератор, у вас же есть конфа между сотрудниками, нахрена писать рапорт? Если ты можешь прямо сказать гму, или же написать в вашем разделе "раздел для персонала")) знаю, знаю что такой раздел есть тут))

Не у модераторов.

У вас же общения происходит по скайпу, неужели там трудно написать ГМ'у?

Есть формальности, которые нужно соблюдать.

Займёте должность модератора - будете поступать иначе в таких ситуациях.

- - - Добавлено - - -

Luntares, хватит удалять мои сообщения. Я тут пруфы кидаю, что бы не получить "бан", а ты тут удаляешь мои сообщения.

Я чищу тему от бесполезного флуда.

Твои слова "Ничего не было" - не пруф. На скриншоте видно, что было, а что нет.

Не у модераторов.

У модераторов есть доступ к скрытому разделу, но для этого нужен цветной ник. Смысла туда постить нет, лучше как обычно запилить в нарушителях, а не мусорить в рабочем разделе или в личке гма.

Тема уже висит 3-й день, не пора ли уже написать в ней "Отклонено. Недостаточно пруфов"?

А может это PandaSHOSH такой, что банит за обычный багоюз, a вернее за "помойную локацию", с помощью какой можно попасть на ГМ остров?

Там ничего обычного на ГМ острове нету такого, за что можно было бы банить. Ну, а если вы хотите везких докозательств, то вам нужно пообщатся с тем пристом. Который показал мне этот баг, с помощью которого он туда попал.

А самое главное, что в данном абсурде хотелось бы выяснить - это правило. Я хочу увидеть правило, написанное/измененное до того, как мы попали на ГМ остров, где будет с точностью написано, что за прибывание на ГМ остров без сторонних программ банят на 30 дней.

Edited by НУБИК =)

Можете меня еще забанить за то, что я юзаю баг с http://db.pandawow.me?item=71153, и увеличиваю пол сервера в размерах.

А еще можете ввести мне звание "Местный багаюзер".

Luntares, все что здесь писали, прошу всячески не пытаться удалить.

Edited by НУБИК =)
Можете меня еще забанить за то, что я юзаю баг с Волшебное печенье для питомца, и увеличиваю пол сервера в размерах.

А еще можете ввести мне звание "Местный багаюзер".

Luntares, все что здесь писали, прошу всячески не пытаться удалить

его поченили нет?? или я что то не так делаю у меня тока на петах робит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...