Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 1. Нубика и Qwertyhipe 2. Фан 3. Пролезли на ГМ остров => использование стороннего софта 4. 1 Link to comment
hiluxa Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Наличие данного доказательства, не доказывает использование сторонних программ. Нахождение этих игроков на ГМ острове могло быть следствием иных действий игроков, которые небыли предоставлены в качестве пруфа. Бан за факт нахождения игроков на не запретной зоне, будет негуманным, из-за недостаточных доказательств того как они туда добрались. 2 Link to comment
Luntares Posted May 2, 2017 Author Share Posted May 2, 2017 (edited) 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Наличие данного доказательства, не доказывает использование сторонних программ. Нахождение этих игроков на ГМ острове могло быть следствием иных действий игроков, которые небыли предоставлены в качестве пруфа. Бан за факт нахождения игроков на не запретной зоне, будет негуманным, из-за недостаточных доказательств того как они туда добрались. Я поинтересовалась у Гейм-Мастера перед репортом и получила положительный ответ. Edited May 2, 2017 by Luntares Link to comment
LICHER Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Возможно,они уже в бане.Античит банит через ~5мин нахождения игрока на гейм острове. Link to comment
Luntares Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 Возможно,они уже в бане.Античит банит через ~5мин нахождения игрока на гейм острове. Скрин был сделан 01.05. Они не в бане. Link to comment
Тауунке Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Возможно,они уже в бане.Античит банит через ~5мин нахождения игрока на гейм острове. Конечно, нет. Link to comment
НУБИК 1678974416 Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Luntares, хватит удалять мои сообщения. Я тут пруфы кидаю, что бы не получить "бан", а ты тут удаляешь мои сообщения. Link to comment
ShenzyXD Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 У меня один вопрос , с каких пор проникновение на ГМ это сторонние ПО? это пшош тут много багов , то с подбором по рейту , то руны дикеям ломали , то ещё что , и спрашивала ты у гейм мастера , вы за багами в ворлде не особо следите , в том же даларане можно под текстурами летать , при помощи 1-ного домика и его крыши . - - - Добавлено - - - А вы тут начинаете затерать , что сразу там флай хак там или тп , без разницы вы лудше бы фиксы чаще выпускали , а не за ГМ Островом следили как за зеницей ока. Последние фиксы были 29.12.16 , 5 месяцев назад . 1 Link to comment
NeZox Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 У меня один вопрос , с каких пор проникновение на ГМ это сторонние ПО? это пшош тут много багов , то с подбором по рейту , то руны дикеям ломали , то ещё что , и спрашивала ты у гейм мастера , вы за багами в ворлде не особо следите , в том же даларане можно под текстурами летать , при помощи 1-ного домика и его крыши . - - - Добавлено - - - А вы тут начинаете затерать , что сразу там флай хак там или тп , без разницы вы лудше бы фиксы чаще выпускали , а не за ГМ Островом следили как за зеницей ока. Последние фиксы были 29.12.16 , 5 месяцев назад . Правильные слова, поддерживаю тебя! Я могу на этот гм остров и без посторонних программ попасть, тут не нужен программа. Link to comment
ShenzyXD Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Обычный баг, который знает пол серва но они сыкуют получить бан. Link to comment
NeZox Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 1. Нубика и Qwertyhipe 2. Фан 3. Пролезли на ГМ остров => использование стороннего софта 4. Ты же модератор, у вас же есть конфа между сотрудниками, нахрена писать рапорт? Если ты можешь прямо сказать гму, или же написать в вашем разделе "раздел для персонала")) знаю, знаю что такой раздел есть тут)) Link to comment
Father Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Ты же модератор, у вас же есть конфа между сотрудниками, нахрена писать рапорт? Если ты можешь прямо сказать гму, или же написать в вашем разделе "раздел для персонала")) знаю, знаю что такой раздел есть тут)) Не у модераторов. Link to comment
NeZox Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Не у модераторов. У вас же общения происходит по скайпу, неужели там трудно написать ГМ'у? Link to comment
Luntares Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 У вас же общения происходит по скайпу, неужели там трудно написать ГМ'у? Есть формальности, которые нужно соблюдать. Займёте должность модератора - будете поступать иначе в таких ситуациях. - - - Добавлено - - - Luntares, хватит удалять мои сообщения. Я тут пруфы кидаю, что бы не получить "бан", а ты тут удаляешь мои сообщения. Я чищу тему от бесполезного флуда. Твои слова "Ничего не было" - не пруф. На скриншоте видно, что было, а что нет. Link to comment
eline04 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Разве баг с мк + тп с админпанела вышло из моды? Link to comment
LICHER Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Не у модераторов. У модераторов есть доступ к скрытому разделу, но для этого нужен цветной ник. Смысла туда постить нет, лучше как обычно запилить в нарушителях, а не мусорить в рабочем разделе или в личке гма. Link to comment
НУБИК 1678974416 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 (edited) Тема уже висит 3-й день, не пора ли уже написать в ней "Отклонено. Недостаточно пруфов"? А может это PandaSHOSH такой, что банит за обычный багоюз, a вернее за "помойную локацию", с помощью какой можно попасть на ГМ остров? Там ничего обычного на ГМ острове нету такого, за что можно было бы банить. Ну, а если вы хотите везких докозательств, то вам нужно пообщатся с тем пристом. Который показал мне этот баг, с помощью которого он туда попал. А самое главное, что в данном абсурде хотелось бы выяснить - это правило. Я хочу увидеть правило, написанное/измененное до того, как мы попали на ГМ остров, где будет с точностью написано, что за прибывание на ГМ остров без сторонних программ банят на 30 дней. Edited May 4, 2017 by НУБИК =) Link to comment
Голубойтигр Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Уже три дня идёт совещание на самом высоком уровне по вашему вопросу - - - Добавлено - - - Штоб ^ не было офтопом напешу что нубик невиноват потомушто потому Link to comment
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 кстати да остроv моооно из без стороних по Link to comment
НУБИК 1678974416 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 (edited) Можете меня еще забанить за то, что я юзаю баг с http://db.pandawow.me?item=71153, и увеличиваю пол сервера в размерах. А еще можете ввести мне звание "Местный багаюзер". Luntares, все что здесь писали, прошу всячески не пытаться удалить. Edited May 4, 2017 by НУБИК =) Link to comment
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Можете меня еще забанить за то, что я юзаю баг с Волшебное печенье для питомца, и увеличиваю пол сервера в размерах. А еще можете ввести мне звание "Местный багаюзер". Luntares, все что здесь писали, прошу всячески не пытаться удалить его поченили нет?? или я что то не так делаю у меня тока на петах робит Link to comment
Kofeek Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Локация закрыта для игроков. Забанены. 4 Link to comment
Recommended Posts