Jump to content

Recommended Posts

Posted
День добрый . У меня огромная просьба ! Только вы можете исправить ситуацию . Дело в том , что я хант . И Самая огромная проблема в том , что я не могу вызвать петов . С проблемой вы сталкивались , и уже решали (отчистить стоила ) .Помогите вновь! Будьте людьми ! ник Alisich х100. Нового ханта качать не хочу так как на моем уже и фулл арена и донат лук , а охотник как мясо так как исправно работает только БМ ( Спасибо.
  • Like 1
Posted
Скорее всего, придется ждать общих фиксов для хантов. Так как жалоб от охотников много, но ничего индивидуально пока не исправлялось за последние несколько дней.
Posted
День добрый . У меня огромная просьба ! Только вы можете исправить ситуацию . Дело в том , что я хант . И Самая огромная проблема в том , что я не могу вызвать петов . С проблемой вы сталкивались , и уже решали (отчистить стоила ) .Помогите вновь! Будьте людьми ! ник Alisich х100. Нового ханта качать не хочу так как на моем уже и фулл арена и донат лук , а охотник как мясо так как исправно работает только БМ ( Спасибо.

Жди Zeox`a, он тебе исправит свисток.

Posted
Отдельно исправлять пока не будут, ждем обновы. Возможно в ней будет починены ситуация для всех охотников. После будем смотреть остались ли проблемный охотники и будем решать их проблему.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...