Alisich Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 День добрый . У меня огромная просьба ! Только вы можете исправить ситуацию . Дело в том , что я хант . И Самая огромная проблема в том , что я не могу вызвать петов . С проблемой вы сталкивались , и уже решали (отчистить стоила ) .Помогите вновь! Будьте людьми ! ник Alisich х100. Нового ханта качать не хочу так как на моем уже и фулл арена и донат лук , а охотник как мясо так как исправно работает только БМ ( Спасибо. 1
Shadrissa Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Скорее всего, придется ждать общих фиксов для хантов. Так как жалоб от охотников много, но ничего индивидуально пока не исправлялось за последние несколько дней.
Нанопанда Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 День добрый . У меня огромная просьба ! Только вы можете исправить ситуацию . Дело в том , что я хант . И Самая огромная проблема в том , что я не могу вызвать петов . С проблемой вы сталкивались , и уже решали (отчистить стоила ) .Помогите вновь! Будьте людьми ! ник Alisich х100. Нового ханта качать не хочу так как на моем уже и фулл арена и донат лук , а охотник как мясо так как исправно работает только БМ ( Спасибо. Жди Zeox`a, он тебе исправит свисток.
Титан Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Отдельно исправлять пока не будут, ждем обновы. Возможно в ней будет починены ситуация для всех охотников. После будем смотреть остались ли проблемный охотники и будем решать их проблему.
Recommended Posts