Jump to content

Recommended Posts

В который раз про цитировать, что Тс имеет право отвечать в своей теме неограниченное количество раз.
В который раз про цитировать, что Тс имеет право отвечать в своей теме неограниченное количество раз.

Я вообще первый раз про эту слышу. О каких "новых правилах, которые ввела Шадрисса" (как мне пишут в лс и кое-где на форуме) идет речь, собственно? Я не редактировала и не изменяла правила форума про оффтоп, они всегда были и есть с 2013 года, написанные администраторами сервера.

Более того, конкретно для раздела, о котором идет речь:

Убедительная просьба соблюдать правила оформления' date=' любая тема, оформленная не по правилам, может быть закрытой или удаленной. За оффтоп в этом разделе будем наказывать.[/quote']

Что за лимиты сообщений и разрешения автору топика флудить в своей же теме? "Жалобы на пользователей форума" относится к главным разделам форума, модерируя его, ГМ должен зайти, увидеть оформленную жалобу и ничего больше в 17-20 страниц.

Все действующие правила в целом, а также критерии по наказанию за их нарушения описаны здесь: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=18. Это является официально закрепленными документами проекта PandaWoW для пользовательского соглашения, которое Вы принимаете, регистрируя аккаунт на нашем сервере. Стоит также обращать внимание на правила создания тем в каждом из разделов, ибо там еще раз подчеркнуто, что за флуд/оффтоп будет выдаваться наказание, предусмотренное пунктом 2.10 (опять же, отсюда).

Никакие другие сноски, написанные какими-то отдельными сообщениями в недрах форума, даже цитаты от ГМов, не являются правилами проекта.

Wendor бан на 3 дня за оффтоп.

Edited by Shadrissa
  • Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...