Dextromethorphan 3 Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=g29rZ4PCz_0&feature=youtu.be Почему, я не могу взять квестовый итем? Меняли лут, релогался, даже взял заново квест и вернулся. Дали мне распределяющего добычу, ничего не изменилось. Ответите - " До сброса кд осталось чуть больше суток. " , отвечаю сразу - " Где гарантии, что не будет того же самого? " .
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Posted May 29, 2017 Вы лут забрали и квестовый не смогли? Либо вообще лут не получили никакой?
Cogman Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Вы лут забрали и квестовый не смогли? Либо вообще лут не получили никакой? He looted the boss but the Chimera of Fear was not in the boss and then he relogged to see if maybe it bugged and then could not loot the boss again neither of us couldn't I was the raid leader and tried everything no one could loot the boss.
Dextromethorphan 3 Posted May 29, 2017 Author Posted May 29, 2017 Вы лут забрали и квестовый не смогли? Либо вообще лут не получили никакой? Стоял групп. лут. Вообще итема не было квестового, когда открывал лут. А когда все разроллили, после открытия лута была пустая табличка, без кв. итема. Взял заного квест и было то, что в видео.
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Posted May 29, 2017 Стоял групп. лут. Вообще итема не было квестового, когда открывал лут. А когда все разроллили, после открытия лута была пустая табличка, без кв. итема. Взял заного квест и было то, что в видео. Отправил ПВЕ разработчику.
Dextromethorphan 3 Posted May 29, 2017 Author Posted May 29, 2017 А на это баг-репорт то есть? Это единичный случай. Потому что со мной был человек в группе, с тем же квестом. У него итем взялся, а у меня его какими-то чудесами не было... - - - Добавлено - - - Отправил ПВЕ разработчику. То есть, мне можно забыть про квестовую цепочку на лег. плащ?
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Posted May 29, 2017 Это единичный случай. Потому что со мной был человек в группе, с тем же квестом. У него итем взялся, а у меня его какими-то чудесами не было... - - - Добавлено - - - То есть, мне можно забыть про квестовую цепочку на лег. плащ? - - - Добавлено - - - То есть, мне можно забыть про квестовую цепочку на лег. плащ? Нет, спадет кд - попробуете.
Dextromethorphan 3 Posted May 29, 2017 Author Posted May 29, 2017 Вопросов не имею. Видимо зря записывал видео и занимал место на компутере.
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Posted May 29, 2017 Вопросов не имею. Видимо зря записывал видео и занимал место на компутере. Я бы выдал вам этот квест айтем, проблема в другом, я хочу чтобы вы после сброса попробовали ещё раз. Потому-что если повторится - нужно искать причину.
Dextromethorphan 3 Posted May 29, 2017 Author Posted May 29, 2017 Я бы выдал вам этот квест айтем, проблема в другом, я хочу чтобы вы после сброса попробовали ещё раз. Потому-что если повторится - нужно искать причину. Конечно, я попробую, это в моих интересах. Если бы эта проблема после апдейта сервера, второй человек бы так же не смог взять квест итем, но у него все было в порядке.
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Posted May 29, 2017 Конечно, я попробую, это в моих интересах. Если бы эта проблема после апдейта сервера, второй человек бы так же не смог взять квест итем, но у него все было в порядке. Возможно выпал 1 квест айтем на двоих, например так.
Dextromethorphan 3 Posted May 29, 2017 Author Posted May 29, 2017 Возможно выпал 1 квест айтем на двоих, например так. Хорошо, я вас понял. Закрывайте тему.
Recommended Posts