Nana Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 [ATTACH=CONFIG]12905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12906[/ATTACH] В общем вот. На первой скришоте предлагает купить голд за ирл деньги, на втором его ник(видимо на японском) Link to comment
Shadrissa Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Игрок не найден. Скорее всего, удалил персонажа. 1 Link to comment
Lescott Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я бросал его в игнор, чате также было ??, но когда добавил в чёрный список, проявился ник. [ATTACH=CONFIG]12911[/ATTACH] Link to comment
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 К сожалениею у нас нету ни админов знающих как японский, китайский и др. языки с иероглифами ни технической возможности для написания ника чтобы ему дать бан. На таких сразу катаем жалобу админам чтобы в игре банан давали. Link to comment
Shadrissa Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 К сожалениею у нас нету ни админов знающих как японский' date=' китайский и др. языки с иероглифами ни технической возможности для написания ника чтобы ему дать бан. На таких сразу катаем жалобу админам чтобы в игре банан давали.[/quote'] Да у меня в чате прямо был его ник, я копировала. Но игрок уже не найден был. - - - Добавлено - - - Я бросал его в игнор' date=' чате также было ??, но когда добавил в чёрный список, проявился ник.[/quote'] Это уже другой персонаж. У того был 中華 Link to comment
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Он прям как Джо неуловимый. Админы ставте уже автобан на такие ники или серверный кик. Link to comment
Тревор Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 10 минут назад, уже в пм пишет.. [ATTACH=CONFIG]12917[/ATTACH] Link to comment
Shadrissa Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 10 минут назад' date=' уже в пм пишет..[/quote'] И опять же, это другой персонаж, но человек один и тот же, похоже. Копируйте его ник, тогда смогу выдать постоянный мут, если он не удалит персонажа. Link to comment
laconia Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Он уже создал нового [ATTACH=CONFIG]12921[/ATTACH] Link to comment
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 10 минут назад, уже в пм пишет.. [ATTACH=CONFIG]12917[/ATTACH] Тревор смени аватар, а то я подумал что он Кукле в пм писал, ну конечно кто её знает вдруг купить решит))) Просто реально раздражает. Link to comment
Shadrissa Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Он уже создал нового Я скопировала его ник с Вашего сообщения в игре. Из игры выкинуло, захожу - снова игрок не найден. Он удалил персонажа. Link to comment
Тревор Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Тревор смени аватар Кукле не мешает, про тебя я промолчу... Меня например твой логин ZELOS616 "Просто реально раздражает." Link to comment
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Кукле не мешает, про тебя я промолчу... Меня например твой логин ZELOS616 "Просто реально раздражает." Ну тут просто отмазка, чем логин то может раздрать, тут тем более ни мата ни дискриминации. Link to comment
Тревор Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 (edited) Ну тут просто отмазка а вот это видел??? например твое Тревор смени аватар ничего не изменит, все услышал? в данном случае у тебя :brberbrb: нет полномочий говорить что мне делать а что нет .. :bye: все остальные притензии жду в пм.. Edited October 3, 2013 by Тревор Link to comment
Recommended Posts