Jump to content

Спамер!

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]12905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12906[/ATTACH] В общем вот. На первой скришоте предлагает купить голд за ирл деньги, на втором его ник(видимо на японском)
Posted

Я бросал его в игнор, чате также было ??, но когда добавил в чёрный список, проявился ник.

[ATTACH=CONFIG]12911[/ATTACH]

Posted
К сожалениею у нас нету ни админов знающих как японский, китайский и др. языки с иероглифами ни технической возможности для написания ника чтобы ему дать бан. На таких сразу катаем жалобу админам чтобы в игре банан давали.
Posted
К сожалениею у нас нету ни админов знающих как японский' date=' китайский и др. языки с иероглифами ни технической возможности для написания ника чтобы ему дать бан. На таких сразу катаем жалобу админам чтобы в игре банан давали.[/quote']

Да у меня в чате прямо был его ник, я копировала. Но игрок уже не найден был.

- - - Добавлено - - -

Я бросал его в игнор' date=' чате также было ??, но когда добавил в чёрный список, проявился ник.[/quote']

Это уже другой персонаж. У того был 中華

Posted
Он прям как Джо неуловимый. Админы ставте уже автобан на такие ники или серверный кик.
Posted
10 минут назад' date=' уже в пм пишет..[/quote']

И опять же, это другой персонаж, но человек один и тот же, похоже. Копируйте его ник, тогда смогу выдать постоянный мут, если он не удалит персонажа.

Posted
10 минут назад, уже в пм пишет..

[ATTACH=CONFIG]12917[/ATTACH]

Тревор смени аватар, а то я подумал что он Кукле в пм писал, ну конечно кто её знает вдруг купить решит)))

Просто реально раздражает.

Posted
Он уже создал нового

Я скопировала его ник с Вашего сообщения в игре. Из игры выкинуло, захожу - снова игрок не найден. Он удалил персонажа.

Posted
Тревор смени аватар

Кукле не мешает, про тебя я промолчу... Меня например твой логин ZELOS616 "Просто реально раздражает."

Posted
Кукле не мешает, про тебя я промолчу... Меня например твой логин ZELOS616 "Просто реально раздражает."

Ну тут просто отмазка, чем логин то может раздрать, тут тем более ни мата ни дискриминации.

Posted (edited)
Ну тут просто отмазка

а вот это видел???

например

твое

Тревор смени аватар

ничего не изменит, все услышал? в данном случае у тебя :brberbrb: нет полномочий говорить что мне делать а что нет .. :bye:

все остальные притензии жду в пм..

Edited by Тревор
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 486 Guests (See full list)

• Create New...