JohnDemon Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Еще 1 твинк на китайском. Забаньте его по ипу что-ли или автомут на его сообщение. Надоел уже порядком. Пандавов х5. [ATTACH=CONFIG]13010[/ATTACH]
prizrakpunkk Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 все, он тут навсегда. Он на всех серверах-пиратках есть. Я его еще 2 года назад на личе видел.
Shadrissa Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ставьте аддон на копирование текста с чата. Я по скриншоту иероглифы не смогу разобрать, чтобы выдать мут. Либо в игре через шифт пишите мне его ник, я найду этого торговца.
prizrakpunkk Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 да, найдешь - но он новый акк создаст. это вечная война с ним) на всех серверах))
JohnDemon Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 надеюсь теперь видно его ник нормально [ATTACH=CONFIG]13020[/ATTACH]
prizrakpunkk Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 и как они тебе его забанят? у них нет китайской раскладки
JohnDemon Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 и как они тебе его забанят? у них нет китайской раскладки Так и у меня ее нет, при попытке скопировать ник снова вопросы( Может по логам как-то его выцепить, с фильтром на китайский и лоулвл с последующим удалением.
Shadrissa Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Так и у меня ее нет' date=' при попытке скопировать ник снова вопросы([/quote'] Есть такие аддоны, как Chatter и его аналоги, которые дают функцию копирования текста с чата. Копируете сообщение, вставляете сюда, на форум, и ник его отобразится. А в игре в любом случае ник его будет скрыт, т.к шрифты не поддерживают иероглифы.
JohnDemon Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 [19:04:19][W:From] [里究竟]: покупаю (цена договорная) и Продаю золото 2 руб=1000 голд и персонажей. Писать в скайп Vital1kwow сайт [protorgovec.ru] Спасибо, думал тут тоже не отобразится. Чаттер стоит уже давно)
ArtiomShuljak Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 как по мне пусть чувак занимается своим бизнесом, надо дать ему возмлжность легально торговать золотом с панда вов, хуже от этого никому не будет.
Титан Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 JohnDemon, 里究竟 такого ника в игре нету. На скрине у вас другой Рад что теперь знаете как подавать жалобы на такого рода нарушителей. Закрыто.
Recommended Posts