Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это кого же?

Когда даже не играешь((((

Кисинька моя,ты зря открываешь рот,очень зря.

И это говорит мне тот, кто апался онли виз баги?

На каких я багах апался?)

Posted
На каких я багах апался?)

Я знала! Я знала что ты дашь заднею! Как долго ты будешь притворяться, якобы не понимая о чем речь? Как долго ты будешь уходить от ответов на вопросы?

Почему твоя собакевич убежала? Сколько раз тебя надо макнуть лицом в сливную яму, что бы ты заткнулся?

Posted
Если ты не он.Какой толк тебе аргументировать?

слив очередной? я же написал, что передам ему твои теплые слова. ну и какая разница кто я. если ты не можешь вывезти за гнилые слова - лучше рот прикрой

Posted
слив очередной? я же написал, что передам ему твои теплые слова. ну и какая разница кто я. если ты не можешь вывезти за гнилые слова - лучше рот прикрой

Я тебе сказал.Ты ноунейм.Я ноунеймам не отвечаю.Если он зайдет сюда и напишет.То тогда другое дело.А так,сиди тихо на параше.

Posted
Я тебе сказал.Ты ноунейм.Я ноунеймам не отвечаю.Если он зайдет сюда и напишет.То тогда другое дело.А так,сиди тихо на параше.

хуже гомосексуалита только тот, кто метает стрелки или отвечает вопросом на вопрос. вот кого жалко, так это действительно тебя и твоих родителей, что они терпят такого ребенка.

можешь больше не отвечать в этой теме, у тебя нет ни ума, ни скила. это аксиома

Posted
хуже гомосексуалита только тот, кто метает стрелки или отвечает вопросом на вопрос. вот кого жалко, так это действительно тебя и твоих родителей, что они терпят такого ребенка.

можешь больше не отвечать в этой теме, у тебя нет ни ума, ни скила. это аксиома

Давай ты приедешь ко мне?)

Posted
Почему же я анскилл?Мне какой-то ноунейм с форума говорит,что я анскилл,смешно.Так-так.А что нужно сделать в ворлд пвп?))

Гильдии всего 4 дня. А ты уже петушишься.

как небольшое доказательство твоего анскила, хоть это и было год назад, но думаю, ничего не изменилось

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/25/db4cc035b12da4891106750eef1f1414-full.jpg

все таки не с тем человеком Юрец гильдию делает

• Like 1