Marsse Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Бля физр напоминает по своим ответам малофью из "ГНЕВА АЛЬЯНСА"(Кто в курсе)
Khoiba Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Бля физр напоминает по своим ответам малофью из "ГНЕВА АЛЬЯНСА"(Кто в курсе) Ты че ругаешься
чокнутый Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Бля физр напоминает по своим ответам малофью из "ГНЕВА АЛЬЯНСА"(Кто в курсе) Че по холику на фане?
Marsse Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Че по холику на фане? 502 илвл :cool::paladin: Ты че ругаешься Ник такой:D
чокнутый Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Так херли серв пвешников стал, сам одеваю) На фане говоришь? :D
Marsse Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 На фане говоришь? :D Я про то что выставил 1 пала с сотки за минималку в ретр/холи спеке) А хер кто купит так как пве нету:) Отсюда и бонов нет чтоб взять на фуне_)
чокнутый Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Я про то что выставил 1 пала с сотки за минималку в ретр/холи спеке) А хер кто купит так как пве нету:) Отсюда и бонов нет чтоб взять на фуне_) Это да.
Главпетух Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Так и не купил? :( Зачем на фане покупать перса? Берешь делаешь старт гир и бежишь аренить.. Да, Марс?
чокнутый Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Зачем на фане покупать перса? Берешь делаешь старт гир и бежишь аренить.. Да, Марс? Ну удачи.
Marsse Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Зачем на фане покупать перса? Берешь делаешь старт гир и бежишь аренить.. Да, Марс? как на сотке за кароффку:tauren1::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Главпетух Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 как на сотке за кароффку:tauren1::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Ну там короффка с ботинками на силу что больше удивляет - - - Добавлено - - - Можно кап отыграть
Marsse Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Ну там короффка с ботинками на силу что больше удивляет - - - Добавлено - - - Можно кап отыграть жду ..
ahmedov345 Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Я не хочу травмировать детские чувства. Челика с модерки выгнали и он до сих пор кукарекает. Ох уж эти дикеи головного мозга. Давай ты основательно докажешь свои слова? Тема плавно переходит из зашквара Физрука в слив чокнутого. Сейчас ты с ним на одном уровне по ****больству.
Marsse Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 чем на фане покупать перса? Берешь делаешь старт гир и бежишь аренить.. Да' date=' Марс?[/quote'] Если уж на то пошло то старт гир это не круто, ща крафт в тренде)
fujiiis Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Почему же я анскилл? Ну, с ареной у тебя ничего не получалось никогда. То-есть, твой скилл 2х2 - это уровень днища. Что касается вПвп - тут вообще отдельная история. За адк ты просто ноль в этой сфере игры. Я думаю, что это доказывается и тем, что ты почти всегда аутдорил ТТ монком. Теперь сделаем акцент на !!ТТ МОНКА!! в твоих "руках" во время аутдора. Я думаю, не нужно говорить, как ты играешь монком? Показатель уровня игры может стать рекаут, который показывает твой ХПС и твои действия в плане, к примеру, диспела. Первый показатель у тебя на столько нищебродский, что я удивляюсь, как так вообще можно играть за ТТ монаха, когда от одной транквилы по рейду у тебя уже должен быть ХПС на уровне. Но все дело в том, что ты даже не в состоянии нажать всего лишь одну кнопочку и сдать транквилу во время. Тебя не удивляло, что ты фуловый ТТ монк, а тебя в рейде перехиливают БГшные хилы? Это ли не есть анскилл, а даунишка? Что же касается диспелов, то об этом и говорить не хочется. Этот показатель равен нулю. Иными словами, ты ноль на арене, ты ноль в аутдоре...Почему-то автоматически закрадывается мысль, что и в ПВЕ ты будешь таким же донным защеканом. Все понятно тебе, зашквареный? ;) 1
DARKLIFE Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Возьмите в пве , я буду драконом человек с Сашей Грей на аватарке, не внушает доверия)0
чокнутый Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 (edited) Давай ты основательно докажешь свои слова? Тема плавно переходит из зашквара Физрука в слив чокнутого. Сейчас ты с ним на одном уровне по ****больству. Небо голубое? Какой слив? Что ты несешь? Начинаешь выдумывать,хотя это же дк,можно понять. P.s. не хочу спорить с тем,кто не видит фактов и отрицает очевидное (пример выше,а то опять сверхразумы не осилят) Edited June 26, 2017 by чокнутый
Октябрьская Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 человек с Сашей Грей на аватарке, не внушает доверия)0 а физрук внушил?)))00000)
Unholypwnz Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Feat,мусор,ты тут? Гоу завтра маневры? Я порву твое очко на арене.Ты будешь боятся моего члена как таблицу менделеева.
fujiiis Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Feat,мусор,ты тут? Гоу завтра маневры? Я порву твое очко на арене.Ты будешь боятся моего члена как таблицу менделеева. Не пиши больше лучше. Не позорься ;)
Unholypwnz Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Не пиши больше лучше. Не позорься ;) Я всего лишь передал тебе послание, так что сиди пожалуйста тихо и не тявкай в мою сторону, щенок.
Recommended Posts