MaikaVobla Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Нет, сейчас я анскил What a surprise Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 What a surprise Такое происходит, когда долго не играешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Такое происходит, когда долго не играешь Нет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Нет :) Не спорь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Такое происходит, когда долго не играешь Скилл не пропьешь (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Khoiba, тебя до дебафа убить изи там даже слэмы жать не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Khoiba, тебя до дебафа убить изи там даже слэмы жать не нужно зачем тебе всякие слэмы, когда есть автоатака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Domoratskiy, в принципе да Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Помнится мне, что ты и моему палу в старт гире сливался Мальчик вырос, раньше он был 2200 на 600, а теперь 2800 на 200 с копейками и 2200 в 3с на 100 ДАДАДА, реклама лохскилла так только меня можно называть, алё Записал Khoiba, оо давай ты с Готиком на меня регнешь ? А давай ты со мнйо 3с уже пойдёшь за +чара, лохскилл? Лал он не сам брал же А можно подробнее в лс?))))))))))))))))) как небольшое доказательство твоего анскила, хоть это и было год назад, но думаю, ничего не изменилось http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/25/db4cc035b12da4891106750eef1f1414-full.jpg все таки не с тем человеком Юрец гильдию делает У меня скрины из 2с, 3с, 5с, и рбг есть, забей До кудахтался физрукович. Бай бай До - кудахтался До - мой До - брыйдень До - рогой Чутка русского языка от чокнутого (не мог не зарофлить) Давай ты приедешь ко мне?) стрелку метнул -> член заглотнул Я тебе сказал.Ты ноунейм.Я ноунеймам не отвечаю.Если он зайдет сюда и напишет.То тогда другое дело.А так,сиди тихо на параше. Это прямой слив GG WP Винцо,ты ли это?Мусор,бущенный друлька)) Челябинская потаскуха)) Говорили про арены, а перешли на личности? Это архизашквар Неплохо,Алин,подсоска модера,биомусор с голдшира .Ты бы для начала научилась за кого-нибудь играть,чтобы регать на меня xD Ты бы сам научился играть, чтобы звать всех регнуть ОРенку Ты и Готик? Боже,аххаха.Рдру адк? Легчайший для меня сетап. Почему ты тогда мне и грейсу проиграл? Давай. Я вернусь в игру,мы с готиком начнём аренить и регнем на тебя. А то из трусов выпрыгиваешь,а толку 0. Пвп/пве мусор. ПЕТРУХУ В ДЕЛО! Ты сейчас доджишь регнуть на меня? Сколько раз ты доджил регнуть на меня) Полторашка - это не 1.5,а метафора. Ты реально такой слабоумный? Физрук канешн отбитый, но такие "метафоры" первый раз вижу. Из темы про гильдию устраивать срач с физруком, агрясь на него, это смешно:D Физрук = срач = дерьмо Физрук = дерьмо И да, как он сам про себя сказал: Меня зовут Даня пкр дк ака дауннадк И что? Это проблема пандавова,что тут может каждый апнутся в 2-ке. Это не рейтинг,никто из них из себя в 3-ке даже автокрипа не представлял. Промолчу про ретеил,хотя тебе даже до них далеко Ты видишь у других недостатки, хотя про свои забываешь. Напомни пж мне сколько у тебя в 3с? 1700? Бигмаус 2.6 дк,Кеншик 2.8 дк, битрейт 3к-3.1 дк Бигмаус 2700(в статке его чекни) Кеншик выше 2600 не прыгал (скринов лично я не видел) Битрейт апнулся тогда, когда меня на серве нет, ничего про него не могу сказать как плохого, так и хорошего. Какой же ты глупый,БОЖЕЕЕЕ. Давай ты регнешь на меня? Го я поиграю 2 недельки и ты регнешь на меня? Только не так, как в те 2 раза когда ты слился мол "да у меня напа нет" Лол,тут ток Такка из себя что-то представлял,остальные и полтарашку не апали. Ну тут я влетаю с ноги в замес и говорю, что ты не прав. Да, есть такие бабуины, как ноунидсак, которые регают ток против магов и снайпят, НО он апнул свой рейт, и много дк, которые выше 2500 уже из себя что-то представляют (тип похвалил себя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Пошла жара :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Отвечай мне,я не ноунейм. ноунейм:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Мальчик вырос, раньше он был 2200 на 600, а теперь 2800 на 200 с копейками и 2200 в 3с на 100 ДАДАДА, реклама лохскилла Записал А давай ты со мнйо 3с уже пойдёшь за +чара, лохскилл? А можно подробнее в лс?))))))))))))))))) У меня скрины из 2с, 3с, 5с, и рбг есть, забей До - кудахтался До - мой До - брыйдень До - рогой Чутка русского языка от чокнутого (не мог не зарофлить) стрелку метнул -> член заглотнул Это прямой слив GG WP Говорили про арены, а перешли на личности? Это архизашквар Ты бы сам научился играть, чтобы звать всех регнуть ОРенку Почему ты тогда мне и грейсу проиграл? ПЕТРУХУ В ДЕЛО! Сколько раз ты доджил регнуть на меня) Физрук канешн отбитый, но такие "метафоры" первый раз вижу. Физрук = срач = дерьмо Физрук = дерьмо И да, как он сам про себя сказал: Ты видишь у других недостатки, хотя про свои забываешь. Напомни пж мне сколько у тебя в 3с? 1700? Бигмаус 2700(в статке его чекни) Кеншик выше 2600 не прыгал (скринов лично я не видел) Битрейт апнулся тогда, когда меня на серве нет, ничего про него не могу сказать как плохого, так и хорошего. Го я поиграю 2 недельки и ты регнешь на меня? Только не так, как в те 2 раза когда ты слился мол "да у меня напа нет" Ну тут я влетаю с ноги в замес и говорю, что ты не прав. Да, есть такие бабуины, как ноунидсак, которые регают ток против магов и снайпят, НО он апнул свой рейт, и много дк, которые выше 2500 уже из себя что-то представляют (тип похвалил себя) Го мб в доту вечером, я научился еще сексуальнее есть салатик:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Го мб в доту вечером, я научился еще сексуальнее есть салатик:3 С раками не хожу ( в квалах на инт вынес 3 команды с 6к и ток потом вылетел, топчик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 С раками не хожу ( в квалах на инт вынес 3 команды с 6к и ток потом вылетел, топчик) Какие раки? Список потерял кого боятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Пошла жара :popcorn: Пж, только не зови свою братву, хватит превращать срач темы в ламповый чатик 7 людей (как это было с лигрейнами), подумай про детей!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Какие раки? Список потерял кого боятся? А он был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 А он был? Так, если ты сейчас же не заберешь свои слова назад, то я забираю все свои лайки в вк и разговор будет уже другой Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 До - кудахтался До - мой До - брыйдень До - рогой Чутка русского языка от чокнутого (не мог не зарофлить Ну блин,я поверил форуму,бывает,я хотя бы не недомодер. Ты видишь у других недостатки, хотя про свои забываешь. Напомни пж мне сколько у тебя в 3с? 1700? 1.499 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Пж, только не зови свою братву, хватит превращать срач темы в ламповый чатик 7 людей (как это было с лигрейнами), подумай про детей!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - А он был? поздно дергаться, эта тема уже превратилась в очередной срач Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Ну блин,я поверил форуму,бывает,я хотя бы не недомодер. 1.499 Про недомодера ты вспомнил ибо тебе больше нечего сказать (зашквар) А нормально свой рейт назвать ты не смог и решил "пошутить" (сложно назвать это шуткой) Если ты говоришь что 2700 и тд это ПОЛТОРАШКИ*кхм кхм, метафора*, то моему знакомому есть что тебе сказать : хули ты не регал чтобы апнуть себе глада тогда? иди мать свою хорони дохлую запомни, мать твоя изначально тебе имя дала - сын шлюхи, а потом тебя ренеймнули уже Вместо глада - рейт, но суть и так понятна - - - Добавлено - - - поздно дергаться, эта тема уже превратилась в очередной срач Дак пускай будет срач, а не чатик ЛунтареЗ, Алины, Александроса, писи и Воблы Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Дак пускай будет срач' date=' а не чатик ЛунтареЗ, Алины, Александроса, писи и Воблы[/quote'] чем они тебя не устраивают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 чем они тебя не устраивают? Они устраивают, а то, что они превращают темы в свой клуб - неоч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 чем они тебя не устраивают? на РП аллергия ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Они устраивают, а то, что они превращают темы в свой клуб - неоч давай свой клуб замутим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроль Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Шош переживает очередную веху создания клубов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Шош переживает очередную веху создания клубов. стадный инстинкт он такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts