Luntares Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 1. Lunteres 2. Фан 3. Ник, схожий с ником администрации. 4. ●Скрин из лк 1 ●Скрин из лк 2
SoEaSyPala Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Если же ник был создан до вашего появления на проекте?Тогда что?
Flashbacca Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Если же ник был создан до вашего появления на проекте?Тогда что? Регистрация: 22.09.2013 И это только форумный акк. Игровой, скорее всего, был создан ещё раньше, поэтому очень маловероятно. И вообще, я думаю, что администрация сможет проверить, когда был создан чар.
Luntares Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 Если же ник был создан до вашего появления на проекте?Тогда что? Игровой акк у меня был создан в апреле 2013. Вы серьёзно полагаете, что этот чар был создан раньше?)
SoEaSyPala Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Была уже такая история с каким-то модератором и игрок всё же выиграл тогда игрок.Что б только нормально проверили. - - - Добавлено - - - Может быть такое.Ладно не надо тему превращать во флудилку.
hiluxa Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Никнейм мог быть создан от собственных предпочтений. Правило про схожесть ников было создано лишь для того чтоб предотвратить: - выдачу игрока за администратора. (Не забываем что Luntares не является администратором) - негативное, оскорбительное, подстебательное поведение в сторону администратора. Если игрок играет, а он играет (20 дней онлайна) и не разу не был пойман на одном из перечисленных вариантов, то это не может считаться нарушением ибо человек просто играет, а не занимается опорочиванием имени сотрудников сервера.
Luntares Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 hiluxa, я уже троих таких игроков без фантазии отправила отдыхать. Написанное тобою - лютый бред и рассмотрению не подлежит.
hiluxa Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 hiluxa, я уже троих таких игроков без фантазии отправила отдыхать. Написанное тобою - лютый бред и рассмотрению не подлежит. Знаю одного парня у которого ник схожий с ником администратора: http://s01.geekpic.net/dt-FR9KK0.png Человек играет каждый день и на него были неоднократно написаны жалобы, которые все отклонялись. С чего банить человека который не выдает себя за сотрудника сервера, а так же не опорочивает его имя?! Это обычный (скорее всего иноязычный) игрок который ходит на аренки, делает ачивки и пр. что прекрасно видно по его профилю. Не исключено, что такой ник он мог сам придумать. Все что мною написано, является информацией которую в осмысление будет брать администратор, а не модератор. И только администратору решать что рассматривать, а что нет. Ожидаем решения.
Luntares Posted July 3, 2017 Author Posted July 3, 2017 hiluxa, Шандриса - персонаж из лора, если что. http://db.pandawow.me?npc=3936 Shadrissa сама писала, что бан за это выдавать не будет т.к есть такой нпс с таким именем. Что-то я не припомню ни одного нпс с именем похожим на Лунтарэс, вот честно. Опять ересь несёшь, которую даже не удосужился проверить. Впрочем, ничего нового.
Nsp70rus Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 - выдачу игрока за администратора. (Не забываем что Luntares не является администратором) лол кек чернобыль, она модератор(администрация сервера) 1
SoEaSyPala Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Если есть нпс с таким название.Или он взял ник с топа игроков на оффе?
hiluxa Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 лол кек чернобыль, она модератор(администрация сервера) увы нет, это прописано в правилах форума. Вам бы стоило это знать. http://s01.geekpic.net/dt-EAOJK5.png
Nsp70rus Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 увы нет, это прописано в правилах форума. Вам бы стоило это знать. http://s01.geekpic.net/dt-EAOJK5.png Я уже готов матом гнуть вашу туманность разума, но у нас есть информация об администрации сервера, где указывается, что Лунтарэс является таковой. И вы не понимаете, в чем разница между Администратором ( должностью ) и администрацией( работниками сервера ). Просьба зашить рот и на скамейку униженных. 2
hiluxa Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 у нас есть информация об администрации сервера' date=' где указывается, что Лунтарэс является таковой.[/quote'] Возьмем определение "Правило" которое написано здесь: Правило — это условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (с) Так же Правило - это постановление, предписание, устанавливающее порядок на этом сервере! А информация которую Вы мне дали имеет правовое отношение устанавливающее порядок на сервере? На заборе тоже много чего написано. Но правило есть закон! 1
ursola Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Лучше бы занимались починкой багов на сервере ,нежели пылесосили друг друга на форуме,администрация таковая. Например корни по фокусу за сову не дают корни ,лишь начинают атаковать фокус ,те корни+сало по фокусу нельзя дать ,из за этого приходится менять таргеты и "дрочиться" 3
Агроуд Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Лучше бы занимались починкой багов на сервере Этим занимается девелопер, который имеет доступ к коду. Тестер и модератор, как у тебя должно хватать мозгов для понимания, доступа не имеют.
Jeveux Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Возьмем определение "Правило" которое написано здесь: Правило — это условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (с) Так же Правило - это постановление, предписание, устанавливающее порядок на этом сервере! А информация которую Вы мне дали имеет правовое отношение устанавливающее порядок на сервере? На заборе тоже много чего написано. Но правило есть закон! А Почему? Почему? Почему? Почему? Илюша не в http://s019.radikal.ru/i628/1707/24/56a78a828cc9.png?! А, точно, он же не виноват - подлый Зеокс подделал логи!
Агроуд Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 А' date=' точно, он же не виноват - подлый Зеокс подделал логи[/quote'] И также обманом сношал анально всех его собак: (
Nsp70rus Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Возьмем определение "Правило" которое написано здесь: Правило — это условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (с) Так же Правило - это постановление, предписание, устанавливающее порядок на этом сервере! А информация которую Вы мне дали имеет правовое отношение устанавливающее порядок на сервере? На заборе тоже много чего написано. Но правило есть закон! Мы говорили про администрацию, а не про правила -_-
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Если есть нпс с таким название Нету. Или он взял ник с топа игроков на оффе? Линкани. - - - Добавлено - - - А Илюша не в http://s019.radikal.ru/i628/1707/24/56a78a828cc9.png?! А, точно, он же не виноват - подлый Зеокс подделал логи! Насчёт бани - это к кхоибе :troll1: 1
Luntares Posted July 3, 2017 Author Posted July 3, 2017 Ели он взял ник с топа игроков на оффе? Этот ник мой и только мой, ибо придуман он был опять же мной, много лет назад. И на лайве его занимаю тоже я. Закрыто от флуда.
Recommended Posts