Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если же ник был создан до вашего появления на проекте?Тогда что?

И это только форумный акк. Игровой, скорее всего, был создан ещё раньше, поэтому очень маловероятно. И вообще, я думаю, что администрация сможет проверить, когда был создан чар.

Posted
Если же ник был создан до вашего появления на проекте?Тогда что?

Игровой акк у меня был создан в апреле 2013.

Вы серьёзно полагаете, что этот чар был создан раньше?)

Posted

Была уже такая история с каким-то модератором и игрок всё же выиграл тогда игрок.Что б только нормально проверили.

- - - Добавлено - - -

Может быть такое.Ладно не надо тему превращать во флудилку.

Posted

Никнейм мог быть создан от собственных предпочтений.

Правило про схожесть ников было создано лишь для того чтоб предотвратить:

- выдачу игрока за администратора. (Не забываем что Luntares не является администратором)

- негативное, оскорбительное, подстебательное поведение в сторону администратора.

Если игрок играет, а он играет (20 дней онлайна) и не разу не был пойман на одном из перечисленных вариантов, то это не может считаться нарушением ибо человек просто играет, а не занимается опорочиванием имени сотрудников сервера.

Posted

hiluxa, я уже троих таких игроков без фантазии отправила отдыхать.

Написанное тобою - лютый бред и рассмотрению не подлежит.

Posted
hiluxa, я уже троих таких игроков без фантазии отправила отдыхать.

Написанное тобою - лютый бред и рассмотрению не подлежит.

Знаю одного парня у которого ник схожий с ником администратора:

http://s01.geekpic.net/dt-FR9KK0.png

Человек играет каждый день и на него были неоднократно написаны жалобы, которые все отклонялись.

С чего банить человека который не выдает себя за сотрудника сервера, а так же не опорочивает его имя?! Это обычный (скорее всего иноязычный) игрок который ходит на аренки, делает ачивки и пр. что прекрасно видно по его профилю.

Не исключено, что такой ник он мог сам придумать.

Все что мною написано, является информацией которую в осмысление будет брать администратор, а не модератор.

И только администратору решать что рассматривать, а что нет. Ожидаем решения.

Posted

hiluxa, Шандриса - персонаж из лора, если что. http://db.pandawow.me?npc=3936

Shadrissa сама писала, что бан за это выдавать не будет т.к есть такой нпс с таким именем.

Что-то я не припомню ни одного нпс с именем похожим на Лунтарэс, вот честно.

Опять ересь несёшь, которую даже не удосужился проверить. Впрочем, ничего нового.

Posted
- выдачу игрока за администратора. (Не забываем что Luntares не является администратором)

лол кек чернобыль, она модератор(администрация сервера)

• Like 1
Posted
увы нет, это прописано в правилах форума. Вам бы стоило это знать.

http://s01.geekpic.net/dt-EAOJK5.png

Я уже готов матом гнуть вашу туманность разума, но у нас есть информация об администрации сервера, где указывается, что Лунтарэс является таковой.

И вы не понимаете, в чем разница между Администратором ( должностью ) и администрацией( работниками сервера ). Просьба зашить рот и на скамейку униженных.

• Like 2
Posted
у нас есть информация об администрации сервера' date=' где указывается, что Лунтарэс является таковой.[/quote']

Возьмем определение "Правило" которое написано здесь:

Правило — это условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (с)

Так же Правило - это постановление, предписание, устанавливающее порядок на этом сервере!

А информация которую Вы мне дали имеет правовое отношение устанавливающее порядок на сервере?

На заборе тоже много чего написано. Но правило есть закон!

• Like 1
Posted

Лучше бы занимались починкой багов на сервере ,нежели пылесосили друг друга на форуме,администрация таковая.

Например корни по фокусу за сову не дают корни ,лишь начинают атаковать фокус ,те корни+сало по фокусу нельзя дать ,из за этого приходится менять таргеты и "дрочиться"

• Like 3
Posted
Лучше бы занимались починкой багов на сервере

Этим занимается девелопер, который имеет доступ к коду. Тестер и модератор, как у тебя должно хватать мозгов для понимания, доступа не имеют.

Posted

Правило — это условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (с)

Так же Правило - это постановление, предписание, устанавливающее порядок на этом сервере!

А информация которую Вы мне дали имеет правовое отношение устанавливающее порядок на сервере?

А

Почему? Почему? Почему? Почему?

Илюша не в http://s019.radikal.ru/i628/1707/24/56a78a828cc9.png?! А, точно, он же не виноват - подлый Зеокс подделал логи!

Posted
А' date=' точно, он же не виноват - подлый Зеокс подделал логи[/quote']

И также обманом сношал анально всех его собак: (

Posted

Мы говорили про администрацию, а не про правила -_-

Posted
Если есть нпс с таким название

Нету.

Или он взял ник с топа игроков на оффе?

Линкани.

- - - Добавлено - - -

А

Илюша не в http://s019.radikal.ru/i628/1707/24/56a78a828cc9.png?! А, точно, он же не виноват - подлый Зеокс подделал логи!

Насчёт бани - это к кхоибе :troll1:

• Like 1
Posted
Ели он взял ник с топа игроков на оффе?

Этот ник мой и только мой, ибо придуман он был опять же мной, много лет назад.

И на лайве его занимаю тоже я.

Закрыто от флуда.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...