Jump to content

Не даются Очки Доблести!!!

Recommended Posts

Posted

1. Лимит ОД

2. При достижении лимита 3000 ОД я купил шмотки. НО в дальнейшем перестало давать мне ОД за задания.

3. Должно давать ОД

4. [ATTACH=CONFIG]13051[/ATTACH]

5. 7/10

Просьба скинуть мне Кап ОД.

Posted

olegleto, Я совершенно не понимаю в том, как должно это работать.

Но разве нету лимита по получение ОД в неделю? Вы получили свои 3000, теперь надо ждать след. недели.

Posted
В неделю можно заработать 1000 доблести, не более. Даже если ты потратил уже N-е количество.
Posted

Но разве нету лимита по получение ОД в неделю? Вы получили свои 3000, теперь надо ждать след. недели.

Когда обновит сервер,тогда и сможешь получать,это как с ареной.

Posted

Лимита на ОД на этом серве нет, т.к. максимум можно заработать 25*5*7=875 в неделю. Я просто их не тратил пока не стало 3000 ОД и потом случился такой баг!

Просьба обновить Персонажа

Posted

ДА уж народ...

Лимит в неделю нельзя набрать.

каждый день 25 кв проходишь и все.

ОД всегда должны даваться!

Posted
ДА уж народ...

Лимит в неделю нельзя набрать.

каждый день 25 кв проходишь и все.

ОД всегда должны даваться!

Это вы сами такое придумали?

Лимит на Од и другую валюту всегда был и есть

Posted
Это вы сами такое придумали?

Лимит на Од и другую валюту всегда был и есть

Я Вами поражаюсь,Вам выше привели примере почему.Неужели сложно прочитать,что выше написано?

Лимита на ОД на этом серве нет, т.к. максимум можно заработать 25*5*7=875 в неделю.
Posted
Не пишите чушь. Я каждый день раньше проходил 25 заданий. Когда собрал 3000 ОД (4 недели собирал), появился КД. Теперь ОД не дается 3 дня. Это какой-то баг сервера.
Posted (edited)
Не пишите чушь. Я каждый день раньше проходил 25 заданий. Когда собрал 3000 ОД (4 недели собирал), появился КД. Теперь ОД не дается 3 дня. Это какой-то баг сервера.

Странно, у меня когда 3000 накапливалось, то после того как потратил часть, ОД нормально дальше копились и копятся.

Не понятно каким образом ты смог за неделю 3000 набрать... но, с другой стороны, на кап арены недавно жаловались игроки (кап тоже не сбрасывался), может это как-то связано.

Edited by Shill
Posted
1. Лимит ОД

2. При достижении лимита 3000 ОД я купил шмотки. НО в дальнейшем перестало давать мне ОД за задания.

3. Должно давать ОД

4. [ATTACH=CONFIG]13051[/ATTACH]

5. 7/10

Просьба скинуть мне Кап ОД.

Кликерам ОД не положенно.

Posted
Странно, у меня когда 3000 накапливалось, то после того как потратил часть, ОД нормально дальше копились и копятся.

Не понятно каким образом ты смог за неделю 3000 набрать... но, с другой стороны, на кап арены недавно жаловались игроки (кап тоже не сбрасывался), может это как-то связано.

За какую неделю!?!?! читать научись!!! Я сказал 4 недели фармил 3000 ОД!

Такая проблема уже была у кого-то на форуме!

- - - Добавлено - - -

Кликерам ОД не положенно.

Ты о чем вообще?

Posted
За какую неделю!?!?! читать научись!!! Я сказал 4 недели фармил 3000 ОД!

Ну у тебя недельный лимит 3000 достигнут. Ты хочешь сказать что за 4 недели у тебя ни раза не обнулился он чтоль? Или как?

- - - Добавлено - - -

Максимум единовременно можно иметь в наличии 3К ОД, причем за каждую неделю можно так же не более 3К ОД нафармить , ты их 4 недели фармил. Всё понятно.

Не понятно как у тебя оказался достигнут недельный максимум.

Posted
Максимум единовременно можно иметь в наличии 3К ОД, причем за каждую неделю можно так же не более 3К ОД нафармить , ты их 4 недели фармил. Всё понятно.

Баг сервера,не правельное отображение.

Posted
Ну у тебя недельный лимит 3000 достигнут. Ты хочешь сказать что за 4 недели у тебя ни раза не обнулился он чтоль? Или как?

- - - Добавлено - - -

Читай комменты вверху мне задрало кажому писать уже.

Не пишите чушь. В неделю я набираю 875 ОД

Когда набираешь 3к ОД багается она и пишет что набрал лимит. Пока не обновят перса он будет висеть.

Прошу обновить Зеокса ли кого-то еще. Но никко не пишет.

Спс вам Администрация.

Posted
Читай комменты вверху мне задрало кажому писать уже.

Не пишите чушь. В неделю я набираю 875 ОД

При чем тут "чушь". Успокойся. Я ничего против тебя не имею. Это даже не к тебе мой вопрос по сути.

Просто даю понять, что 3000 недельного лимита не получается набрать как ни старайся. Я сам постоянно делаю по 25 дейликов практически с начала открытия х100 и набирал максимум 3000 ОД и купил уже ни одну вешь за ОД. Но при этом у меня ни раза ничего не багнулось и не был достигнут недельный лимит 3000.

Posted
Кароче оно по прежнему пишет что лимит исчерпан и горит красным, но уже даются ОД за кв!
Posted

Ребята, не тупите, еще раз повторю:

В неделю можно заработать максимум 1000 доблести - это лимит официального сервера;

Максимальное количество Очков Доблести на персонаже - 3000, далее за выполнение заданий ОД не будет даваться.

Если вы набрали 3000 доблести - потратьте N-e количество и будет дальше даваться ОД.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...