spirtirs Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 1. Wheisenburg 2. Fun/cross 3. Использование предметов на арене 4. http://imgur.com/a/Hz37o
cross Die MF Die Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 (edited) На арене нельзя пить теперь? (я про иконку на гладиусе, если ты не про это, поясни будь добр, у тебя всё так сжато что почти сингулярность.) Ты на тетрисе играешь? в защиту, я не один из тех, кто есть на скриншоте. Просто бывали случаи агро на ровном месте. Мне попался брак видюхи RX 460 (здал в сервис) скоро будет норм видюха и играю сейчас в 800х600 сочувствую друг, я сам из-за подобного играл в farcry с 720 x 400. насчёт Ну тут же не маг на арене? Тут монк+ршам Какого фига? есть такая вещь "кобо кола", её можно в арене пить. Эм' date='ну это слегка не честно[/quote'] пить можно было всегда в арене, ничего нечестного тут нету, не можешь держать двоих в "комбате" - сам виноват. Вар, это есть с незапамятных времён, а ты только сейчас увидел. Сам видишь где тут дизбаланс? (не знаешь основных механик арены) Edited July 10, 2017 by #cross Die MF Die
spirtirs Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 Ты на тетрисе играешь? Сейчас играю со встройке Мне попался брак видюхи RX 460 (здал в сервис) скоро будет норм видюха и играю сейчас в 800х600 - - - Добавлено - - - На арене нельзя пить теперь? Ну тут же не маг на арене? Тут монк+ршам Какого фига? - - - Добавлено - - - сочувствую друг' date=' я сам из-за подобного играл в farcry с 720 x 400[/quote'] Мне короче попался бракованный чип При запуске игр игры вылетали (вылет драйвера к чертям) И артефакты,у новой видюхи - - - Добавлено - - - есть такая вещь "кобо кола"' date=' её можно в арене пить.[/quote'] Эм,ну это слегка не честно - - - Добавлено - - - пить можно было всегда в арене' date=' ничего нечестного тут нету, не можешь держать двоих в "комбате" - сам виноват.[/quote'] не кажется ли тебе это дизбалансом небольшим?Ты сажал противника по мане а он взял и отожрал её - - - Добавлено - - - При том что в тиме не было мага - - - Добавлено - - - бред,полный
MultiJeveux Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 Монитор квадратнее чем у Сникерса, ахереть, где вы их берете?:/
ExdeezZy Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 1. Wheisenburg 2. Fun/cross 3. Использование предметов на арене 4. http://imgur.com/a/Hz37o Разрешение экрана: 800х400? :popcorn:
Domoratskiy Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 А что там за рогатка? И с каких пор рали это хилка?!??!?!??!
Kandix Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 Эдя Хочу дать совет Выкинь компьютер в окно Удали вовку Иди гуляй И развивайся умственно твоя игра слишком сильна и мы не способны оценить её по полной
Laniakea Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 ТС, в настройках игры есть масштабирование интерфейса, оно поможет для твоих 800-600 - - - Добавлено - - - Мне короче попался бракованный чип При запуске игр игры вылетали (вылет драйвера к чертям) И артефакты,у новой видюхи новая видюха, только купил и уже артефакты? она на гарантии? ты наркоман ремонтировать её? требуй замены брака, ибо видюха у которой на старте сыпится нутро чипов памяти ничего хорошего не даст после ремонта.
ekko Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 на встройке и только 800х600?? рили?? блин у меня камень 2012 года ито на минималках в fullHD спокойно играется..(i5 2500k если че) даже на кор2дуо на встроеной будет тянуть вовку....
Recommended Posts