Jump to content

Recommended Posts

Posted
Давайте предположим, что у меня действительно была интимная связь с его родной мамой. Я лишь сообщил ему это. В чем может быть проблема, никаких оскорблений в его сторону и его родных я не вижу. Это нормально. Допустим, мы этим занимались для продолжения рода.
Posted (edited)
Ты оскорбил мою мать) что ты несешь. И не пытайся оправдатся.

Где оскорбление? Интимная связь это оск? Туго тебе придется по жизни)

Edited by Каамо
Posted
Моя мать не знает об этом. Поэтому это оскорбление.

Ну запиши видео, где она это говорит. А вообще, она может это скрывать, ложь во благо, чтобы ты не избил меня, а то ты спортсмен.

Posted
Боже админы я думают поймут... И сами решат. Ты несешь просто дич.

Почему сразу дичь, где ты тут увидел дичь? Я тебе вроде все понятно объяснил, что интимная связь - это физическое воплощение стремления к полному слиянию с ЛЮБИМЫМ человеком, зачем мешать? Причем тут вообще бан... Я лишь тебе рассказал об этом, то что у нас было, сейчас мы строим отношения и ты должен был об этом не знать..Мне пришлось об этом рассказать.

Posted (edited)
Ты серьезно?) Странно ты оправдываешься, Еще раз скажу админы надеюсь поймут... Еще и врешь что у тебя есть что-то с моей мамой... Таким образом можно никому бан не давать?? Если все будут говорить что это правда. Почему моя мама должна записывать видео что у нее действительно не было нечего с тобой?) Ты очень странный. Было оскорбление в сторону моей мамы Edited by nashamasha228
Posted
Ты серьезно?) Странно ты оправдываешься, Еще раз скажу админы надеюсь поймут... Еще и врешь что у тебя есть что-то с моей мамой... Таким образом можно никому бан не давать?? Если все будут говорить что это правда. Почему моя мама должна записывать видео что у нее действительно не было нечего с тобой?) Ты очень странный. Было оскорбление в сторону моей мамы

Какое оскорбление? Ты не читаешь, что я пишу и я не буду читать, что ты пишешь, справедливо, правда? Поэтому ждем админов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...