prizrakpunkk Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Azraeel видимо очень обидился на то, что его забанили и решил с твинка обозвать меня всеми словами, на которые способен его мальький воспаленный мозг. Я не знаю, хватит ли оснований, чтобы забанить его лока, но паладинку попрошу) жаль не могу предоставить вам полной переписки))) Почему-то сообщения собеседника не сохраняются - не могу настроить WIM *(кстати если кто-то может помочь - пишите в лс). Вот скриншот, кстати я почему-то улетел в чс: [ATTACH=CONFIG]13123[/ATTACH] кстати, изменил цвет сообщений. чтобы не было больше проблем) Link to comment
Niklaus Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Azraeel видимо очень обидился на то, что его забанили и решил с твинка обозвать меня всеми словами, на которые способен его мальький воспаленный мозг. Я не знаю, хватит ли оснований, чтобы забанить его лока, но паладинку попрошу) жаль не могу предоставить вам полной переписки))) Почему-то сообщения собеседника не сохраняются - не могу настроить WIM *(кстати если кто-то может помочь - пишите в лс). Вот скриншот, кстати я почему-то улетел в чс: [ATTACH=CONFIG]13123[/ATTACH] кстати, изменил цвет сообщений. чтобы не было больше проблем) Напишите по правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 . Link to comment
prizrakpunkk Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 [ATTACH=CONFIG]13124[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]13124[/ATTACH] а на кого мне писать? и по-моему там и так все понятно, ники видны. Link to comment
Кукла Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Странно, что человек не додумался этого 2-го лвла удалить после таких слов. Забанен, 30 дней. Link to comment
Recommended Posts