RaZaR Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 к сожалению аренить танкоспеками у нас не запрещено. Хотя я бы выдавал баны за багоюз (танковары баго щит за счёт багорегена рагги. Дру багохил за счёт багорегена раги) Link to comment
Подушка Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Forzehard, Это не считается задержкой арены , существует такой класс как танки (паладины друиды вары ..) которым тоже надо одеватся ! Если по вам летит дамаг в 20-30к то вас спасает только хилбот которого даже не показывает на арене ! У моего вара стата команды 7к1 конечно же в плюсе ! А вот оскорбления которые исходят от вас можете употреблять в окружении нубов таких как вы ) http://4put.ru/pictures/max/745/2289835.jpg http://4put.ru/pictures/max/745/2289836.jpg - - - Добавлено - - - (танковары баго щит за счёт багорегена рагги. Дру багохил за счёт багорегена раги) доказательства свидетели где ) Link to comment
Forzehard Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Forzehard, существует такой класс как танки (паладины друиды вары ..) которым тоже надо одеватся ! - - - Добавлено - - - Все танко спеки одеваются в рейдах, а не на бг и аренах, т.к это ПВЕ спек, не более. Link to comment
VentusX Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Танки на арене - гейство. Если на бг еще можно флаги поносить и впринципе полезно для команды, то на арене это гейство, и все кто так поступает идиоты... Это у меня после того, как мы с напом хилом пол часа лупили бладо тварь с 570к. Edited October 6, 2013 by VentusX Link to comment
Подушка Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Forzehard, учи теги - - - Добавлено - - - VentusX, подай на меня в суд за гейство ) Link to comment
VentusX Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Forzehard, учи теги - - - Добавлено - - - VentusX, подай на меня в суд за гейство ) Это лично твоя проблема, ты неумеешь играть дд, это все знают, так хоть измором поднимай себе чсв. Link to comment
Подушка Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 VentusX, я умею и играю за дд рдд танка и хила ! так что иди и завидуй молча - - - Добавлено - - - АХ ДА ! ) Хотел сказать нубо-авторам ) мы отбили кап со счетом 9побед и 2 проигрыша ! Так что идите нубы на арену и веселитесь а я вас там буду ждать дамагаером ) Link to comment
VentusX Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 VentusX, я умею и играю за дд рдд танка и хила ! так что иди и завидуй молча Ты дно за всех, сколько вайна тут от тебя можно увидеть на форуме, как ты менял класы ибо не ваншотят. И вот довело тебя это до танков... Link to comment
Подушка Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) VentusX, сколько ? потрудись привести пруфы со словами от меня что класы не ваншотят ! Edited October 6, 2013 by Подушка Link to comment
VentusX Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 VentusX, сколько ? Много) Link to comment
Soritage Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я не знаю откуда у вас ненависть к танкам но в других ммо рпг танки оч нужны. Link to comment
BlackSD Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Танки на арене - гейство. Если на бг еще можно флаги поносить и впринципе полезно для команды, то на арене это гейство, и все кто так поступает идиоты... Это у меня после того, как мы с напом хилом пол часа лупили бладо тварь с 570к. а разви с хилом не гейство=) лично меня бесят раки которые побеждат только за щет хила Link to comment
Recommended Posts