Jump to content

Антивирусом какой компании вы пользуетесь?  

261 members have voted

1. 1. Антивирусом какой компании вы пользуетесь?

• Avast Software, Чехия
    • Avira, Германия
    • BitDefender, Румыния
    • F-Secure, Финляндия
    • Emsisoft, Австрия
    • Eset, Словакия
    • Лаборатория Касперского, Россия
    • McAfee, США
    • Panda Security, Испания
    • Sophos, Великобритания
    • Symantec, США
    • Trend Micro, Япония
    • TrustPort, Чехия
    • Comodo, США
    • Другое.

Recommended Posts

Posted
Дык у нода тоже.

У Eset нет бесплатной лицензии, а если ты имеешь ввиду ключи, то их можно найти для абсолютно любого антивируса.

Posted
Eset очень даже неплохой антивирус. Да и, судя по опросу, не обделен вниманием)
  • 3 weeks later...
Posted
Хлоргексидин биглюконат - мой антивирус.:clapping:

http://clip2net.com/clip/m20373/1395936673-clip-7kb.png

:appl:

Posted
http://clip2net.com/clip/m20373/1395936673-clip-7kb.png

:appl:

А я о чём?:cool:

Я же секс-машина, пикап-мастер и т.д. Мне без этого никуда:crazy:

Posted
Вообще не пользуюсь, т.к. вирусы не подхватываю. А так советую Dr.Web только он не бесплатный)))
Posted
Не советуй доктор психа, он мне нечего не разрешает :c

Потому что ты пользоватся не умеешь...

• 1 month later...
Posted
каперский самый надежный . в последних версиях если поднастроить то и систему не сильно тормозит
  • 1 month later...
Posted
каперский самый надежный . в последних версиях если поднастроить то и систему не сильно тормозит

если у тебя деревяный комп то да ,а если ок то летает и его даже не замечаешь)

Posted

у касперского на сколько я могу судить проблема с поиском руткитов а вообще если не лазить по левым сайтам и не устанавливать всякую херь то и антивирус будет не нужен

• 1 month later...
Posted
использую Norton Internet Security (Symantec), проблемы есть, но если настроить, то их нет=))) Не замечаю его присутствия в пк, только когда просит ключ или в некоторых случаях моего вмешательства(указал в настройках). Сбрасываю триал каждые 180 дней на 180 дней=) Бесплатно хороший интернет секюрити, короче то от чего больше боюсь получить заразу, в остальном я сам антивирус=))
  • 2 months later...
Posted
Пользовался разными антивирусами(ESET, Avira, Avast, Kav, Panda, dr.web). Что-то из них ругалось, что было бесполезно(как панда), а остальные тупо мешали работать. Сейчас перешел на Comodo и все пучком.
Posted (edited)

ESET NOD32 се поставьте, лучше как бы не существует в общих смыслах)

Типа 4 топа:

Каспер - перегрузка ОЗУ и глюки на ПО где нет вирусов.

Dr.Web - тормоз с зависаниями и слабой базой сканирования.

Avast - самый слабый по базе сканирования, бесполезный для максимальной защиты по этому и бесплатный.

У NODа минусов нет, по крайней мере в этой версии. Он в общем уже давно считается лучшим, по крайней мере у специалистов.

Edited by Иллидан
Posted
KIS 2013 правда немного на старте тормозит... но это терпимо, пользую каспера не один год, проблем нет. или из-за того что я не скачиваю всякую хрень, и стоит блокировка на автоматический запуск, и не лазю по всяким левым ссылкам?
Posted
KIS 2013 правда немного на старте тормозит... но это терпимо, пользую каспера не один год, проблем нет. или из-за того что я не скачиваю всякую хрень, и стоит блокировка на автоматический запуск, и не лазю по всяким левым ссылкам?

С ним если комп достаточно мощный то проблем и не должно быть.