Droutside1678974476 Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 (edited) Выполняя "задание", я пошел к быку Нюцзао перед тем как сделать критерий с Сюэнем. И после этого Сюэнь у меня засчитался, а последний критерий который должен был выполниться после победы над "отцом черного принца" нет. Пришел к Сюэню, принца нет. Решил отменить квест, сделал релог.... Теперь проблема с Юй-лун, при разговоре начинаеться ролик, а после ролика он просто отводит камеру назад к тому же месту, без переноса персонажа в инст. И в следствии он не засчитывается. Вопросы: -Влияет ли очередность небожителей на результат? -После перезапуска сервера исправиться ли ошибка? Ник: Jarvik Edited August 19, 2017 by Droutside! неправильная тема
Developers Scorp Posted August 20, 2017 Developers Posted August 20, 2017 Droutside! said: -Влияет ли очередность небожителей на результат? Я это кв делал так: 1)Юй-лун 2)Сюэнь 3)Чи-Цзи 4)Нюцзао 5)Испытания Нюцзао И всё получилось. Droutside! said: -После перезапуска сервера исправиться ли ошибка?? Да. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115. 1
Luntares Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 Добрый день. Попробуйте выполнять в том порядке, в котором Вам написал Scorpionz, и не забывайте о том, что на форуме есть гайд по квестовой цепочке легендарных плащей. Клик
Recommended Posts