dimitr Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 1. Kiraisher и Cynderella 2. FUN 3. Использование читов (выход за ворота до начало арены и завышенный урон) 4. [ATTACH=CONFIG]13175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13176[/ATTACH] Link to comment
Тристан Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 А где тут завышеный урон? Link to comment
dimitr Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 А где тут завышеный урон? Очи ясные открой и посмотри на таблицу если не найдешь таблицу я тебе лично скрин вышлю и подпишу что эта таблица Link to comment
Duplex Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Вот хоть убей, ну не могу найти таблицу урона или комбатлог Link to comment
dimitr Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Вот хоть убей, ну не могу найти таблицу урона или комбатлог Объясняю для наших детей у экранов телевизора - мы с напоп играем магами и есть у магов такая штучка прижигание которая срабатывает когда заканчивается жизнь - (надеюсь дети понимают что такое жизнь) так вот прижигание у напа неуспело сработать так как его уже небыло в живых -прошло время от открытия ворот и до потери напа 1 сек .Если нашим маленьким телезрителям еще что нибудь захочется спросить обращайтесь в гугл Link to comment
Тристан Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Объясняю для наших детей у экранов телевизора - мы с напоп играем магами и есть у магов такая штучка прижигание которая срабатывает когда заканчивается жизнь - (надеюсь дети понимают что такое жизнь) так вот прижигание у напа неуспело сработать так как его уже небыло в живых -прошло время от открытия ворот и до потери напа 1 сек .Если нашим маленьким телезрителям еще что нибудь захочется спросить обращайтесь в гугл Не быкуй. Я увидел тока выход за ворота и время арены 1мин Link to comment
dimitr Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 (edited) Не быкуй. Я увидел тока выход за ворота и время арены 1мин а тебе совет не тупи начало арены 19-44 и окончание 19-44 смотри на часы знаток Edited October 7, 2013 by dimitr Link to comment
Тристан Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Мда, я не туда смотрел, я смотрел на таблицу игроков арены, там внизу есть вряма затраченое. Link to comment
Recommended Posts