Jump to content

Баг дамага.Монах.

Recommended Posts

Posted (edited)
Огого. Ждем бана

да-да,я сегодня на такого попадался..ваншотнул меня с плюхи.

только не этот монк был.

Edited by steven
Posted

Исходя из этого правила:

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

"Келесет" и "Aquaa", с ними можно тоже прощаться))Ибо тащить арену с помощью багера не ок)

Posted
"Келесет" и "Aquaa"' date=' с ними можно тоже прощаться))Ибо тащить арену с помощью багера не ок)[/quote']

абсолютно согласен, иначе эти же багеры поменяют одно рыло и продолжат свое подлое дело.

Posted
По моему правило банить за багорейд довольно глупо. Напарник не всегда виноват, что с ним баггер и может не сразу оценить изменившуюся ситуацию (багоюз с воротами например). Например мой нап как то вышел за ворота (ну прокнуло у парня) путем переговоров (ора на него что нас щас обоих к чертям забанят) мне удалось уговорить его вернуться. Хорошо что у вражеской команды ворота открылись после того как он вернулся. И ни видео ни скринов они сделать не смогли.
Posted
о моему правило банить за багорейд довольно глупо. Напарник не всегда виноват' date=' что с ним баггер и может не сразу оценить изменившуюся ситуацию (багоюз с воротами например). Например мой нап как то вышел за ворота (ну прокнуло у парня) путем переговоров (ора на него что нас щас обоих к чертям забанят) мне удалось уговорить его вернуться. Хорошо что у вражеской команды ворота открылись после того как он вернулся. И ни видео ни скринов они сделать не смогли.[/quote']

это один из той тройки (99%), на скринах 2 боя, как можно было не заметить, что монк ваншотит? (сыграно 27 боев/20 побед подряд)

банить всю тройку по айпи нужно!

Posted

Ну во первых,я 1 из той тройки.

Во вторых бан по "1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда)." должен применятся ко всем на бг за выход за ворота тогда,правила же.

В третьих http://s014.radikal.ru/i329/1310/20/d52ddf8a1989.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1310/11/ad26a85d5b6e.jpg

как бы всех монков банить в танках надо,сам спек баганый.

Posted
Ну во первых,я 1 из той тройки.

Во вторых бан по "1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда)." должен применятся ко всем на бг за выход за ворота тогда,правила же.

В третьих http://s014.radikal.ru/i329/1310/20/d52ddf8a1989.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1310/11/ad26a85d5b6e.jpg

как бы всех монков банить в танках надо,сам спек баганый.

А ты ведь прав, жаль что я до такого не догадался. Теперь буду создавать рандом бичей за орду, скринить нарушителей и требовать бана всем кто в рейде. Это очень умное правило бан за багорейд.

П.С. wertyx

о моему правило банить за багорейд довольно глупо.

Как ты умудрился цитируя меня сделать ошибку в моем же сообщении (о моему) Просьба не позорить меня на форуме.

И по айпи тут банить не будут, во 1 ых бесполезно у 99% айпи динамик во 2-ых у провайдера бывает 1 айпи, то есть могут так полгорода забанить.

Posted

Даже учитывая, что в их команде багомонах, они умудрились умереть в 2 :DD

Остался 1 монах и убил всех true story ^^

Прямо Воин Дракона!

Posted
А ты ведь прав' date=' жаль что я до такого не догадался. Теперь буду создавать рандом бичей за орду, скринить нарушителей и требовать бана всем кто в рейде. Это очень умное правило бан за багорейд.[/quote']

ну да нормально... какойто чувак вышел за ворота на бг так банить всех кто там есть?? ты чего курнул??!!!

Posted
А то что вары чуть ли не ваншотят это норм? локи без бурста бьют по 700к это нормально?? они счиются имбо,а тут монк раз вдул и что странно сразу жаловаться все бегут Пфф бред!
Posted
как бы всех монков банить в танках надо' date='сам спек баганый.[/quote']

Создала монка танка - играла,играла - не багнулся, попросила друга создать - бегали монками танками, били друг друга ничего.Кидали дуэли монкам другим в спеках танках ничего =/ Тоесть надо что-то сделать,чтоб багнуть и у вас итог "(сыграно 27 боев/20 побед подряд)" Тоесть случайно багнулся 20 раз, =/ сказки какие-то)

Теперь, например как вы один из участников не заметили ничего странного в действиях монаха "Trinnitium", а ну да "монки спек баганый" это норма же - "пока согильдиец багнулся возьму-ка я его в тиму и апну тройку :diablo:")))

Где-то были похожие скрины насчет "Легкого пошатывания" - сказали визуальный баг)

Posted
ребята, все вы залетите за багоюз, и нечего тут оправдываться, ни один из вас не написал багорапорт, а тихо себе использовал баг в корысных целях, за такое нужно не только банить - но и раздевать персонажа наголо с обнулением всех заработанных очков чести/завоеваний/золота/и т.д.
Posted
Где-то были похожие скрины насчет "Легкого пошатывания" - сказали визуальный баг)

визуальный баг наносящих уро 1 млрд избыточного+все хп что есть?ну да это как визуальный баг с символом дзуки.

Posted

Нашел доказательство того что это не баг.

Вот список изменений http://forum.pandawow.ru/showthread....749#post205749

Вы думаете что это баг потому как раньше монки были слабее из-за того что у них неправильно скалировался урон от оружия

И там указано

- Исправлено неправильное скаллирование урона от оружия.

Ниче скоро привыкнете.

Posted
ну да нормально... какойто чувак вышел за ворота на бг так банить всех кто там есть?? ты чего курнул??!!!

Травы я забористые курил: правилами сервера называются, а кому та трава не понутру, может отправлятся на сервера далекие, где травы тамошние его устраивать будут.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

Мне для тебя специально в постах пометку ставить, что это был стеб (шутка).

Но в каждой шутке есть доля правды, в соответствии с нашими правилами банить следует всю фракцию на бг где есть читер и это уже недоработка администрации.

Posted

Не согласны с этим правилом, претензий к админу)

Вы думаете что это баг потому как раньше монки были слабее из-за того что у них неправильно скалировался урон от оружия

И там указано

- Исправлено неправильное скаллирование урона от оружия.

Это монк танк!Монк танк бьющий 800к? Классное скаллирование, да вот если бы это так было,сейчас на бг и аренах одни монки танки бегали.Если это баг,то багают специально как-то)Ибо я тестила, друзья тестили, других монков спрашивали ничего подобного не наблюдалось) Да и больше не на баг похоже, а на чит "WPE"))

Да и в тиме товарищи хороши, видят что монк баг использует,они ему ничего не говорят. "хехе, легкая победа"

Posted

WPE врятли, так как слишком много монков стали юзать почти одновременно. Посмотри количество тем в багрепортах.

Я конечно стебусь, но есть подозрение что как раз вот эта строчка про скалирование урона и решает. То есть после фикса появился некий баг, до которого уже не 1 очумелые ручки добрались.

И это именно монки танки, не каждый имея баг на дамаг догадается бегать в танкоспеке. Видел как то людей с багом на крит в 3.3.5 у них не хватало ума не одевать шмот с критом и не качать таланты на крит. При 100% крите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...