Jump to content

Recommended Posts

Posted

Критерии банов:

1) Наказание 30 дней бана:

1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги.

Требует некоторого разъяснения или дополнения.

Повсеместно люди продают/покупают в чатах персонажей за бонусы. Само собой через ЛК.

Так же продают голд через персонажей 10ого уровня, тоже через ЛК.

У меня вопрос, это является нарушением или нет... Возможно, дополните "в обход личного кабинета" или уберите "за бонусы".

А если нет, то пол сервера банить надо...

Posted
Критерии банов:

1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги.

Повсеместно люди продают/покупают в чатах персонажей за бонусы. Само собой через ЛК.

У меня вопрос, это является нарушением или нет... Возможно, дополните "в обход личного кабинета" или уберите "за бонусы".

Если честно,идея то не плохая-реализовать можно.P.S здорова)

Posted
Критерии банов:

Я думаю что за продажу персонажа в чате через лк, не за реал, бана не дают. Т.к это реклама персонажа который продаеться по правилам форума в связи с введением услуги "продажа/покупка персонажа", это как раздел на форуме "продажа/покупка персонажей", то есть ничего того что протеворечит правила форума нету, а как игрок рекламирует персонажа совершенно другая история. И я думаю обращать внимания на таких не нужно, ибо на х100 таких не много, про х5 не знаю.

Posted
Я думаю что за продажу персонажа в чате через лк, не за реал, бана не дают. Т.к это реклама персонажа который продаеться по правилам форума в связи с введением услуги "продажа/покупка персонажа", это как раздел на форуме "продажа/покупка персонажей", то есть ничего того что протеворечит правила форума нету, а как игрок рекламирует персонажа совершенно другая история. И я думаю обращать внимания на таких не нужно, ибо на х100 таких не много, про х5 не знаю.

А "куплю голд за бонусы" ?? Это бан или нет? Не ясно нифига.

Posted

По сути бонусы также являются реальными деньгами, просто хранятся в другой форме.

Я сомневаюсь, что бы в состоянии голосование за сервер насобирать 300+ Бонусов для покупки персонажа.

Так что Это также должно быть запрещено. С другой стороны есть функция в ЛК, т.е. продажа даже за Реал деньги возможна?

Posted

1) Голд за бонусы продавать нельзя, это что-то на подобии проторговца.

2) Если игрок продает персонажа/акк, за реал - бан

3) Продажа персов через лк не запрещена.

Posted
1) Голд за бонусы продавать нельзя, это что-то на подобии проторговца.

1) Человек пишет в чате - КУПЛЮ ГОЛД ЗА БОНУСЫ.

2) Второй делает перса 10 уровня, высылает ему 100 к голд, выставляет на аук.

3) Первый его покупает за 100 бонусов.

Бан 30 дней обоим????????

Posted

1. Любая торговля через наш ЛК не запрещена.

2. Абсолютно все торговля где присутствует ценник в виде $ запрещена.

3. Обмен и продажа аккаунтов запрещен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...