missvalerianqa Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 здравствуйте, несколько месяцев назад я играла здесь под ником Миссудача, но по прошествии времени и наличии нескольких других аккаунтов в т.ч. и на других серверах, забыла здешний логин. прошу предоставить какую либо информацию по аккаунту, логин или название почты персонажа "Миссудача" х100 в предыдущей теме (не в том разделе) сообщили, что потребуются доказательства о принадлежности аккаунта именно мне - их нет. (находящиеся там персонажи малого уровня и еще не было моментов или нужны что либо скриншотить) не считаю, что скрины или т.п доказательства необходимы, ведь я не пытаюсь восстановить пароль и не прошу присылать его мне, просьба лишь напомнить хотя бы первые 3 буквы логина или эмайла от аккаунта.
СережаБрунькович Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 здравствуйте, несколько месяцев назад я играла здесь под ником Миссудача, но по прошествии времени и наличии нескольких других аккаунтов в т.ч. и на других серверах, забыла здешний логин. прошу предоставить какую либо информацию по аккаунту, логин или название почты персонажа "Миссудача" х100 в предыдущей теме (не в том разделе) сообщили, что потребуются доказательства о принадлежности аккаунта именно мне - их нет. (находящиеся там персонажи малого уровня и еще не было моментов или нужны что либо скриншотить) не считаю, что скрины или т.п доказательства необходимы, ведь я не пытаюсь восстановить пароль и не прошу присылать его мне, просьба лишь напомнить хотя бы первые 3 буквы логина или эмайла от аккаунта. Не вспоминай, оно тебе надо?
missvalerianqa Posted September 16, 2017 Author Posted September 16, 2017 Не вспоминай, оно тебе надо? угу, я там много денюжек держала, а сейчас с циркла пришла и бичую :cry:
Wingga Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 бичую :sad: :cry: Всегда так делал, когда играл
Recommended Posts