Jump to content

PQR VOIN GOLDSHIRA ON JE

Recommended Posts

Posted
Мама я в телевизоре
Posted
Ты серьёзно?Уже было дох*я тем с варами которые подрезали сухожилия как я,это не сложно!Поверь!(поиграй варом:d)И если бы я не нажимал его по кд то от меня убежали бы сразу...Я не дурак.
Posted

Снова зарегестрировался? 2.5 варом апал и шо

- - - Добавлено - - -

Лады ща видосы ещё загружу парочку но качество не ахти

Posted
Снова зарегестрировался? 2.5 варом апал и шо

- - - Добавлено - - -

Лады ща видосы ещё загружу парочку но качество не ахти

Даник, с кем мне теперь на арену бегать?D

• Like 1
Posted
У меня всё время акк слетает,надо заного регать его...Если ты был "2.5 варом'то не должен тупить и не понимать КАК ЖЕ СУХОЖИЛИЕ ДЕЛАЮ ОХОСПАДЕ ЧИТОРР
Posted
У меня всё время акк слетает,надо заного регать его...Если ты был "2.5 варом'то не должен тупить и не понимать КАК ЖЕ СУХОЖИЛИЕ ДЕЛАЮ ОХОСПАДЕ ЧИТОРР

Не знаю

- - - Добавлено - - -

Ща увидишь у тебя реакция просто отца прям ваще

Posted
Завидуй молча.

Посмотрел за твоей ареной. Можешь дальше сказки рассказывать. Видимо очень скиловый, что хватает реакции давать хамстринги в кувырки монка.

Posted
Посмотрел за твоей ареной. Можешь дальше сказки рассказывать. Видимо очень скиловый, что хватает реакции давать хамстринги в кувырки монка.

Я могу так делать.И что ты мне скажешь на это?

- - - Добавлено - - -

и где тут пкр? Хамстринг можно отслеживать с помощью TMW ,где деффы,где стойки на 30%

Posted
Во-во и на заметку(пкр ловит кадый стан/фир ну про фир не уверен,но стан точно в дефф стойку)
Posted
Во-во и на заметку(пкр ловит кадый стан/фир ну про фир не уверен в дефф стойку)

Я ловлю все в дефф стойку,и шо? йа пкр теперь?

Posted

Фан упал и самые общительные перекочевали на форум, как я погляжу.

Закрыто от флуда.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...