Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здорова.

Не знаю плохая или хорошая идея.

Но почему бы не сделать так? чтобы PVP Зона была ОДНА? То есть Заходишь ты в PVP Зону и видишь там игрока с фана а ты с х100, и так же игрок с фана видит тебя? Ну вы поняли! :happy::happy:

+ как я понимаю связи с wowcircle у вас хорошие. Можно и их добавить:happy::happy:

Но хотят ли игроки это!

По этому игроки оставляйте свои комментарии!!! По поводу этого предложения. Это очень ВАЖНО

Posted

То есть уже так сделали давно?

Сори я не увидел данною тему!

Мб удалите тему!

Posted

наоборот нужно кросс сервер выключить.

отключить спектатор пве и бг.

а ты наоборот что то хочешь внедрить.

не ок.

наоборот нужно сделать фан пвп, х100 пве и без кросс сервера, все равно с х100 не играют арену.

тогда и лагов кросс сервера не будет, а кто захочет пвп зайдёт на фан.

изи же.

да и 3х3 я не видел чтобы больше 10 команд регало одновременно, так что кросс сервер себя не оправдывает.

по идее пандавов нужен чисто для 2х2 и 3х3, для всего остального есть офа легион.

Posted
Этим все и сказано. По этому не удивляюсь что ты это написал!

http://s018.radikal.ru/i502/1710/b4/94884d970438.png

Ахахахаха-хохохохохохо.

Какая остроумная шуточка,да вы я гляжу,петросян :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

не ок.

наоборот нужно сделать фан пвп, х100 пве и без кросс сервера, все равно с х100 не играют арену.

изи же.

да и 3х3 я не видел чтобы больше 10 команд регало одновременно, так что кросс сервер себя не оправдывает.

по идее пандавов нужен чисто для 2х2 и 3х3, для всего остального есть офа легион.

Ждем темы про ленс.

Я уже сотню свечек поставил,нуу...

Posted

не ок.

изи же.

О боже, ты серьезно? А ты не задумался что кто то не хочет играть на фане раде PVP? а хочет именно х100 и там играть в PVP ? сечешь логику? если ты PVE дракон то ты ошибся! Во-1 темай, Во-2 разделом!!! во-3 вам ОО чинят? чинят. будь добр играй молча!

Posted (edited)

не ок.

изи же.

Порадовали мечты пве дрота. Тебе нужно пве? Так иди сам на легион, близзард там убило полностью пвп. Я вообще не очень понимаю, что вы (пвешники) делаете на x100. Вы же любите бесконечный фарм (превозмогание) мобов, оо и пг. Ну так идите на x5, x1 и прочие сервера. Кстати, есть же ушош, где благодаря вашим усилиям теперь нет пвп вообще, а остался лишь унылый фарм, без конца... зато без лагов.

Edited by mornhold11
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...