Jump to content

[Проблема] Смена рассы

Recommended Posts

1.

- PandaWoWx100

- Ceasarion

- Alliance

2.

- Личный кабинет > Магазин > Услуги > Смена рассы

- http://cp.pandawow.ru/game/flag-race-1-6680325.html

3.

- 09.10.2017 ~ 10:00 по МСК

4.

- Активировал \ купил смену рассы за 300 серебра (бонусы) , действие не вразумело никакого эффекта.

5.

- Хочу сменить рассу с Night Elf > Worgen

- Хотелось бы (не обязательно) удалить со всех персонажей аккаунта функцию смены фракции (активную в данный момент)

6.

[ATTACH]128790[/ATTACH][ATTACH]128791[/ATTACH][ATTACH]128792[/ATTACH]

Edited by Ceasarion
Ошибочка
Ты походу купил смену фракции,на скрине куплена не смена рассы, а смена фракции. Если куплена смена фракции , то сменить расу ты не можешь
Ты походу купил смену фракции,на скрине куплена не смена рассы, а смена фракции. Если куплена смена фракции , то сменить расу ты не можешь

купил смену РАССЫ ... а то что везде смена фракции активна - это аккаунт был перенесён с "циркуля" и она была активирована автоматически , но у меня нет желания её менять (фракцию) вот и висит активной.

Подсказали что можно подтвердить смену фракции т.е. фактически её не менять , но чтобы пропал значок ... смена рассы всё ещё не доступна.

[ATTACH]128817[/ATTACH]

Edited by Ceasarion

Здравствуйте.

Запрос на получение информации об операциях данного аккаунта отправлен администратору. Ждите ответа в теме.

На заметку: при получении некорректной услуги после совершения покупки, не нужно использовать ее вообще (имеется в виду для конкретного персонажа). Мы производим замену операции на ту, которую Вы покупали (либо возврат стоимости), а эту отменяем. В ином случае считается, что Вы успели воспользоваться своей покупкой и помощь в таких вопросах уже невозможна.

На заметку: при получении некорректной услуги после совершения покупки, не нужно использовать ее вообще (имеется в виду для конкретного персонажа).

Для того чтобы её использовать она должна быть не только корректной , но и доступной в игре для начала или заплатить вам в лк уже само по себе является услугой ?

Я пытался приобрести лишь одну услугу , ни 2 ни 3 ни 10 , и воспользоваться досих пор ею не могу - о чём и тема - "о том что , я купленной услугой так и не вопспользовался , потеряв 300 бонусов , нажав кнопку - оплатить".

-- Up 16\10\2017 --

Услуга получена и использована , тему можно закрыть.

Edited by Ceasarion
-- Up 16\10\2017 --

Услуга получена и использована , тему можно закрыть.

Администратор только сегодня применил запрос на добавление смены расы.

Всего доброго.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...