Jump to content

Украли чара. Мошенники наказаны баном 30 дней. Админы не несут ответственность за ак.

Recommended Posts

Posted
НО ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ Я НЕ ДАВАЛ НИКОМУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ТАК ЧТО ВЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ СПЕРЛИ ПЕРСА А Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ДОВЕРЯЛ ВАШЕМУ ПРОЕКТУ. Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЁ!!! Я ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!!! ХОТЬ В ЗАКОНАХ ПАНДЫ ТАМ НИЧЕ НЕ СКАЗАНА, НО СУ"КА КАРОЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАВАЙТЕ РЕШИМ ЭТО ДЕРЬМО СРАНОЕ ГДЕ ВЫ АУ?!!!?!?!
Posted (edited)

1. Да, мы не виноваты и не несем ответственность за Ваши или не Ваши действия, происходящие на аккаунтах.

2. Да, виноваты в этом только Вы. Несоблюдение правил безопасности уч.записи.

3. Вашего тут ничего нет. Любые персонажи и все существующее на данном проекте принадлежит кураторам. Вы играете бесплатно, вы пользуетесь этим.

4. Мы не возвращаем персонажей в таких ситуациях. Максимум - бан злоумышленнику.

Вы сами отдаете аккаунт поиграть другу / знакомому, сами пытаетесь проводить какие-то махинации с учеткой (продажа / обмен), сами пользуетесь какой-нибудь шарашкиной конторой по бусту рейта и прочих услуг на доверительной основе своих данных, затем получаете последствия, которые Вас не радуют.

Я уже привела банальный пример, что Вашим аккаунтом воспользовался игрок нашего сервера. Каким образом он смог зайти на этот аккаунт? Думайте сами.

Всего доброго.

Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...