Jump to content

Восстановление аккаунта

Recommended Posts

Я ответила Вам даже лично в лс. Русским языком сказала, что администратор занят и не может уделить время на запросы, которые я отправила ему.

Мы не обязаны заниматься возвращением аккаунтам, поэтому это не первостепенная задача для нас - пока есть другая работа, будут делать именно эту работу в приоритете.

Украли аккаунт - Ваша проблема. Только Вы в ней виноваты. Хакеров на пандавов, которые ради фана "ломают" акки и забирают себе персонажей поиграть (бред) не существует. Мир не крутится вокруг Вас и мы не должны все бросать и заниматься Вашей проблемой, мы не должны Вам по 150 раз разжевывать элементарные правила безопасности уч.записи, а также просто правила форума (сейчас Вы их нарушаете - оффтоп, ап темы, повтор темы, если на предыдущую был дан ответ), как и информацию, которую Вы пропустили уже 3й раз - ЛОГОВ ЕЩЕ НЕТ (при получении и обработки их я сама отписываюсь дальше). Можно также проявить смекалку и оглянуться - обработанные темы ниже стоят также в ожидании.

Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы.[/quote']

Ваша тема переместилась в конец очереди для меня. Причина - не умеете читать информацию.

А создадите еще одну тему по данному вопросу, я отклоню ту и забаню Ваш профиль на форуме согласно правилам.

Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...