mister0502 Posted October 30, 2017 Posted October 30, 2017 (edited) У меня пропал хант.Еще на циркуле у меня был выставлен охотник и его долго не покупали. И настало время преноса на х100. Я перенес аккаунт все персонажи есть а ханта нету. в поиске пресонажей он показал а в личном кабинете в "покупака персонажей" его нету. Что мне делать?. Ник "Себастьяныч" орда. Edited October 30, 2017 by mister0502
Shadrissa Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 При выставлении персонажа на продажу, он переносится с аккаунта на "временное хранилище" до тех пор, пока его не купят или же не вернут обратно. Когда Вы заполняли форму переноса, перенеслись все чары, кроме этого, потому что - см.предыдущие предложение. Он не числился у Вас на учетной записи из-за магазина. Можно попробовать перенести его на Ваш новый аккаунт, если Вы постараетесь предоставить всевозможные доказательства того, что он действительно был Вашим на wowcircle - скриншоты, видео, все что угодно. Также обязательно нужен скрин папки WTF с персонажами на аккаунте (дата создания). Укажите больше данных о Вашем прошлом аккаунте и текущем.
mister0502 Posted November 8, 2017 Author Posted November 8, 2017 А что если я не знал что у меня так пропадет персонаж? И у меня небыло ни одного фото с этим персонажем? Что я могу сделать?
Shadrissa Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 Вы не прочитали мое сообщение полностью. В нем спрошена еще другая информация помимо скриншотов из игры. Если у Вас нет ничего, то персонажа не вернуть.
TBou6at9l Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 (edited) У меня пропал хант.Еще на циркуле у меня был выставлен охотник и его долго не покупали. И настало время преноса на х100. Я перенес аккаунт все персонажи есть а ханта нету. в поиске пресонажей он показал а в личном кабинете в "покупака персонажей" его нету. Что мне делать?. Ник "Себастьяныч" орда. гг хф Edited November 8, 2017 by TBou6at9l
Shadrissa Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Понятно, информации никакой нет, следовательно, и помочь ничем не можем. У нас нет никаких подтверждения того, что Вы являетесь владельцем данного персонажа. Про необработанные услуги в личном кабинете было предупреждение на форуме, как совет, отменить и не совершать никаких операций перед переносом БД. гг хф Вы даже не читали проблему автора, как и мой пост с разъяснениями почему так вышло, что человек потерял персонажа, но решили вставить сюда свое никому ненужное мнение, причем мнение Ваше - сплошная клевета. Делать нам нечего, как всяким нелегальным магазинам, торгующими вов продукцией, отдавать персонажей, а потом проводить ряд чисток для блокировки всех коммерсов и тратить кучу своего времени на обработку множества тем с кражами, чтобы помочь игрокам. Я не знаю каким местом Вы думали, когда писали данный комментарий. Бан за клевету, всего доброго.
Recommended Posts