Jump to content

Верните персонажа

Recommended Posts

Posted (edited)
У меня пропал хант.Еще на циркуле у меня был выставлен охотник и его долго не покупали. И настало время преноса на х100. Я перенес аккаунт все персонажи есть а ханта нету. в поиске пресонажей он показал а в личном кабинете в "покупака персонажей" его нету. Что мне делать?. Ник "Себастьяныч" орда. Edited by mister0502
Posted

При выставлении персонажа на продажу, он переносится с аккаунта на "временное хранилище" до тех пор, пока его не купят или же не вернут обратно. Когда Вы заполняли форму переноса, перенеслись все чары, кроме этого, потому что - см.предыдущие предложение. Он не числился у Вас на учетной записи из-за магазина.

Можно попробовать перенести его на Ваш новый аккаунт, если Вы постараетесь предоставить всевозможные доказательства того, что он действительно был Вашим на wowcircle - скриншоты, видео, все что угодно. Также обязательно нужен скрин папки WTF с персонажами на аккаунте (дата создания).

Укажите больше данных о Вашем прошлом аккаунте и текущем.

Posted

А что если я не знал что у меня так пропадет персонаж?

И у меня небыло ни одного фото с этим персонажем?

Что я могу сделать?

Posted

Вы не прочитали мое сообщение полностью. В нем спрошена еще другая информация помимо скриншотов из игры.

Если у Вас нет ничего, то персонажа не вернуть.

Posted (edited)
У меня пропал хант.Еще на циркуле у меня был выставлен охотник и его долго не покупали. И настало время преноса на х100. Я перенес аккаунт все персонажи есть а ханта нету. в поиске пресонажей он показал а в личном кабинете в "покупака персонажей" его нету. Что мне делать?. Ник "Себастьяныч" орда.

гг хф

Edited by TBou6at9l
Posted

Понятно, информации никакой нет, следовательно, и помочь ничем не можем. У нас нет никаких подтверждения того, что Вы являетесь владельцем данного персонажа. Про необработанные услуги в личном кабинете было предупреждение на форуме, как совет, отменить и не совершать никаких операций перед переносом БД.

гг хф

Вы даже не читали проблему автора, как и мой пост с разъяснениями почему так вышло, что человек потерял персонажа, но решили вставить сюда свое никому ненужное мнение, причем мнение Ваше - сплошная клевета. Делать нам нечего, как всяким нелегальным магазинам, торгующими вов продукцией, отдавать персонажей, а потом проводить ряд чисток для блокировки всех коммерсов и тратить кучу своего времени на обработку множества тем с кражами, чтобы помочь игрокам. Я не знаю каким местом Вы думали, когда писали данный комментарий.

Бан за клевету, всего доброго.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...