LeoN17966aa Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 У меня такой вопрос. Я не играл примерно может 5 лет, точно не помню, от аккаунта вообще ничего не осталось, помню только адрес электронной почты, возможно номер, но номер тоже давно сменил, доступа к почте нету. Персонажи были на сервере х10, помню только основного персонажа, могу рассказать о нём всё(Что вспомню), найти на сайте его не возможно,т.к. х10 уже не существует, возможно-ли как-то восстановить аккаунт или хотя бы основного персонажа?
модный Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 (edited) серверу нет 5 лет, а ты не играл 5 лет откуда появился персонаж, непорочное создание. Кроме шуток, тогда был 504 - сейчас 548. Смысл? Кроме ника всё остальное утратило значение. + персонажа удалили из-за чисток и ник потерян. (вопрос снят.) Edited November 14, 2017 by модный
LeoN17966 Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 Я смог зайти в аккаунт в форуме, все таки играл я до 2015 года оказывается, у меня есть подтверждение, что почта реально моя, т.к. есть аккаунт в танках, где привязана эта же почта, зашел я в нее через привязку gmail, могу предоставить, это единственное доказательство, что почта моя и аккаунт мой.
Shadrissa Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 Сервер существует всего 4.5 года. Задайте себе вопрос "а нужен ли Вам этот аккаунт вообще?". Если Вы ничего не помните, я с большей уверенностью могу сказать, что мы потратим время, но к позитивному решению так и не придем - большой срок и отсутствие данных. - Вы не уверены есть ли там вообще хоть какие-то персонажи. - Неактивные персонажи удалялись пару лет назад. - Голд был пофиксен в больших колличествах. - Актуальную экипировку все равно придется добывать, особенно ПвЕ. Ну так - возвращаемся к главному вопросу выше. Мне кажется, Вам проще создать новый аккаунт, прокачать персонажа за какие-то пару часов при интенсивной игре, а потом одеть его. Мы ведь тоже не волшебники, чтобы "не из чего" возродить Ваши забытые учетные записи и персонажей. В теме не указана даже минимальная информация, от которой стоит отталкиваться. Называется "найди то, не знаю что..." 1
Recommended Posts