Jump to content

Очень на вас надеюсь..

Recommended Posts

Posted
У меня такой вопрос. Я не играл примерно может 5 лет, точно не помню, от аккаунта вообще ничего не осталось, помню только адрес электронной почты, возможно номер, но номер тоже давно сменил, доступа к почте нету. Персонажи были на сервере х10, помню только основного персонажа, могу рассказать о нём всё(Что вспомню), найти на сайте его не возможно,т.к. х10 уже не существует, возможно-ли как-то восстановить аккаунт или хотя бы основного персонажа?
Posted (edited)

серверу нет 5 лет, а ты не играл 5 лет откуда появился персонаж, непорочное создание. Кроме шуток, тогда был 504 - сейчас 548. Смысл? Кроме ника всё остальное утратило значение. + персонажа удалили из-за чисток и ник потерян.

(вопрос снят.)

Edited by модный
Posted
Я смог зайти в аккаунт в форуме, все таки играл я до 2015 года оказывается, у меня есть подтверждение, что почта реально моя, т.к. есть аккаунт в танках, где привязана эта же почта, зашел я в нее через привязку gmail, могу предоставить, это единственное доказательство, что почта моя и аккаунт мой.
Posted

Сервер существует всего 4.5 года.

Задайте себе вопрос "а нужен ли Вам этот аккаунт вообще?". Если Вы ничего не помните, я с большей уверенностью могу сказать, что мы потратим время, но к позитивному решению так и не придем - большой срок и отсутствие данных.

- Вы не уверены есть ли там вообще хоть какие-то персонажи.

- Неактивные персонажи удалялись пару лет назад.

- Голд был пофиксен в больших колличествах.

- Актуальную экипировку все равно придется добывать, особенно ПвЕ.

Ну так - возвращаемся к главному вопросу выше. Мне кажется, Вам проще создать новый аккаунт, прокачать персонажа за какие-то пару часов при интенсивной игре, а потом одеть его.

Мы ведь тоже не волшебники, чтобы "не из чего" возродить Ваши забытые учетные записи и персонажей. В теме не указана даже минимальная информация, от которой стоит отталкиваться. Называется "найди то, не знаю что..."

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...