Nonameppj Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 (edited) и вы потом говорите что го хард не крысы что якобы они зелень не трогают и пвпшуться в пвп шмоте а не пве Вот док-во того что го хард в фул пве шмоте сливают людей которые даже не фул бг http://immage.biz/image/SrOt http://immage.biz/image/SrOx Edited December 8, 2017 by Nonameppj
Sshiishka Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 (edited) эм... что за скрины? Ерунда какая то. Я тебе Aniro лично объясню... не поленюсь вот. В гильдии Go hard 193 человека, около 100 из них играют каждый день и общий интерес у нас только один это пве рейды, вне рейда каждый занимается своими делами и играет как хочет, занимается в игре чем хочет. Кто то фармит достяги, кто то фармит арену, а кто то фармит маунты. Чтоб ты знал... за монеты которые мы фармим дают маунта и если не трогать по вашей логике слабых, своих(орду) то монетки фармить можно по пол года. И если ты это не понимаешь то мне тебя жаль, я уже не знаю как тебе объяснить что бы ты глупый понял. Общий интерес гильдии Go Hard это ПВЕ рейд а дальше каждый делает что хочет. К сожалению ты этого не понимаешь и плачешь постоянно в ворлд чат что тебя убил Turboshishka но при этом обсираешь всю гильду. Как было это щас. Убил кого то Turbushishka а ты обсираешь всю гильду "Go Hard" Еще раз... убил тебя я а говно вся ги.[ATTACH=CONFIG]130183[/ATTACH] Вот тебе даже скрин где видно как ты обсираешь всю ги утром в ворлд чате.... молодец, ту крутой... В чате могешь, а как не взяли 1 раз в рейд так ты сразу ливнул и теперь в ворлд чате как обиженный обсираешь всю ги и при любой возможности пытаешься засрать нас Edited December 8, 2017 by Sshiishka 1
Limpnau Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 это противозаконно? на вневременном острове все фармят монеты, пришел туда - будь готов дать отпор или получить по лицу) p.s. сейчас бы судить о всей гильдии 40-50 человек по 1-2 фармерам 1
Sshiishka Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 В Ворлд Чате с ним срач из за этого был... он не понимает, нет смысла уже писать ему
aleks98091 Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Мда ... земля тебе пухом ;( братик. Бомбить на то что кто-то кого-либо сливает... 1
Норочка Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 и вы потом говорите что го хард не крысы что якобы они зелень не трогают и пвпшуться в пвп шмоте а не пве А кто такое говорит? Ответственно заявляю, мы вообще ужасные люди, обижаем пацанов в зеленке, не берем в свои рейды и не помогаем одеваться нахаляву! А теперь еще и на ВО убили, вообще изверги, демоны! :) Давайте вместе поплачем и найдем, за что бы еще к нам прикопаться после эмолива с гильдии за то что тебя, лоу дпс 1 день в гильде в мейн рейд 25хм не взяли. Для тех, кто в танке - наша гильдия не для слабонервных нытиков, у нас разрешено всё, что не запрещено правилами сервера. И каждый играет как пожелает, ведь все мы приходим получить удовольствие от игры для себя, а не чтобы угодить незнакомым Вам. В свободное от рейдов времени согильдийцы и друг друга бывает на ВО сливают, фармят и фанятся. С какого перепугу тебя жалеть, ты особенный? Выдохни и смирись - мир на пвп сервере жесток и полон опасностей, и никто тут ничем тебе не обязан. 1
Nonameppj Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 эм... что за скрины? Ерунда какая то. Я тебе Aniro лично объясню... не поленюсь вот. В гильдии Go hard 193 человека, около 100 из них играют каждый день и общий интерес у нас только один это пве рейды, вне рейда каждый занимается своими делами и играет как хочет, занимается в игре чем хочет. Кто то фармит достяги, кто то фармит арену, а кто то фармит маунты. Чтоб ты знал... за монеты которые мы фармим дают маунта и если не трогать по вашей логике слабых, своих(орду) то монетки фармить можно по пол года. И если ты это не понимаешь то мне тебя жаль, я уже не знаю как тебе объяснить что бы ты глупый понял. Общий интерес гильдии Go Hard это ПВЕ рейд а дальше каждый делает что хочет. К сожалению ты этого не понимаешь и плачешь постоянно в ворлд чат что тебя убил Turboshishka но при этом обсираешь всю гильду. Как было это щас. Убил кого то Turbushishka а ты обсираешь всю гильду "Go Hard" Еще раз... убил тебя я а говно вся ги.[ATTACH=CONFIG]130183[/ATTACH] Вот тебе даже скрин где видно как ты обсираешь всю ги утром в ворлд чате.... молодец, ту крутой... В чате могешь, а как не взяли 1 раз в рейд так ты сразу ливнул и теперь в ворлд чате как обиженный обсираешь всю ги и при любой возможности пытаешься засрать нас вот ты доказал что ты балабол а не мужик ты в ворлд писал типо меня кикнули все дела,а тут ты пишешь что "не взяли в рейд и ты ливнул" - - - Добавлено - - - А кто такое говорит? Ответственно заявляю, мы вообще ужасные люди, обижаем пацанов в зеленке, не берем в свои рейды и не помогаем одеваться нахаляву! А теперь еще и на ВО убили, вообще изверги, демоны! :) Давайте вместе поплачем и найдем, за что бы еще к нам прикопаться после эмолива с гильдии за то что тебя, лоу дпс 1 день в гильде в мейн рейд 25хм не взяли. Для тех, кто в танке - наша гильдия не для слабонервных нытиков, у нас разрешено всё, что не запрещено правилами сервера. И каждый играет как пожелает, ведь все мы приходим получить удовольствие от игры для себя, а не чтобы угодить незнакомым Вам. В свободное от рейдов времени согильдийцы и друг друга бывает на ВО сливают, фармят и фанятся. С какого перепугу тебя жалеть, ты особенный? Выдохни и смирись - мир на пвп сервере жесток и полон опасностей, и никто тут ничем тебе не обязан. дело не в том что взяли или не взяли,а в том что турбобишка балабол вот и все а еще пытается что либо придумать что б не думали что он балабол
Nonameppj Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 А собственно в этом плохого? в чем???что таких балаболав там куча??которые пытаются лгать но у них не выходит
Sshiishka Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 в чем???что таких балаболав там куча??которые пытаются лгать но у них не выходит Может быть я и соврал в том что тебя кикнули, да ушел ты сам. Но вот балабол скорее ты, мальчик. Вчера ты говорил что гильдия го хард нормальная просто в ней есть несколько человек которые ее портят. Но за день до этого ты обсирал гильду в ворлд чате типо мы нубо пвешники. Так а в чем же причина? А в том что тебя обидело то что тебя пуга после того как приняли не взяли сразу в рейд!! Так же ты говоришь типо балабол я а потом пишешь что в гильде много таких. Ты просто уже не знаешь что ответить!!!!
Nonameppj Posted December 9, 2017 Author Posted December 9, 2017 Может быть я и соврал в том что тебя кикнули, да ушел ты сам. Но вот балабол скорее ты, мальчик. Вчера ты говорил что гильдия го хард нормальная просто в ней есть несколько человек которые ее портят. Но за день до этого ты обсирал гильду в ворлд чате типо мы нубо пвешники. Так а в чем же причина? А в том что тебя обидело то что тебя пуга после того как приняли не взяли сразу в рейд!! Так же ты говоришь типо балабол я а потом пишешь что в гильде много таких. Ты просто уже не знаешь что ответить!!!! конечно с логикой у тебя проблемы
Sshiishka Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 конечно с логикой у тебя проблемы ну ка аргументируй!
Teodor_Maste Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Как уже раньше и говорили, то это тупость. Просто игровой процесс.. Они фармят себе монеты на острове и там лично будет все равно в чем игрок бегает и из какой он гильдии. Или это незаконно у нас уже? По мимо людей из Go Hard там ещё бегают игроки.. Так почему же вы обделили людей вниманием только из этой гильдии?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Нафиг ты это написал? Ответ на все вопросы скрыт здесь:rofl_mini:
Артаси Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Ответ на все вопросы скрыт здесь:rofl_mini: че это? - - - Добавлено - - - Я с деревни просто
Oxlade Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Пурпурные зайцы топ! Ааа, вы ж не знаете таких :(
Lexsir Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Если на войне ты встретишь человека с пистолетом, а у тебя будет нож, то ты будешь кричать во все горло, что он лс и не может биться на равных?
Recommended Posts