Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

и вы потом говорите что го хард не крысы что якобы они зелень не трогают и пвпшуться в пвп шмоте а не пве

Вот док-во того что го хард в фул пве шмоте сливают людей которые даже не фул бг

http://immage.biz/image/SrOt

http://immage.biz/image/SrOx

Edited by Nonameppj
Posted (edited)
эм... что за скрины? Ерунда какая то. Я тебе Aniro лично объясню... не поленюсь вот. В гильдии Go hard 193 человека, около 100 из них играют каждый день и общий интерес у нас только один это пве рейды, вне рейда каждый занимается своими делами и играет как хочет, занимается в игре чем хочет. Кто то фармит достяги, кто то фармит арену, а кто то фармит маунты. Чтоб ты знал... за монеты которые мы фармим дают маунта и если не трогать по вашей логике слабых, своих(орду) то монетки фармить можно по пол года. И если ты это не понимаешь то мне тебя жаль, я уже не знаю как тебе объяснить что бы ты глупый понял. Общий интерес гильдии Go Hard это ПВЕ рейд а дальше каждый делает что хочет. К сожалению ты этого не понимаешь и плачешь постоянно в ворлд чат что тебя убил Turboshishka но при этом обсираешь всю гильду. Как было это щас. Убил кого то Turbushishka а ты обсираешь всю гильду "Go Hard" Еще раз... убил тебя я а говно вся ги.[ATTACH=CONFIG]130183[/ATTACH] Вот тебе даже скрин где видно как ты обсираешь всю ги утром в ворлд чате.... молодец, ту крутой... В чате могешь, а как не взяли 1 раз в рейд так ты сразу ливнул и теперь в ворлд чате как обиженный обсираешь всю ги и при любой возможности пытаешься засрать нас Edited by Sshiishka
  • Like 1
Posted

это противозаконно? на вневременном острове все фармят монеты, пришел туда - будь готов дать отпор или получить по лицу)

p.s. сейчас бы судить о всей гильдии 40-50 человек по 1-2 фармерам

• Like 1
Posted
и вы потом говорите что го хард не крысы что якобы они зелень не трогают и пвпшуться в пвп шмоте а не пве

А кто такое говорит? Ответственно заявляю, мы вообще ужасные люди, обижаем пацанов в зеленке, не берем в свои рейды и не помогаем одеваться нахаляву! А теперь еще и на ВО убили, вообще изверги, демоны! :) Давайте вместе поплачем и найдем, за что бы еще к нам прикопаться после эмолива с гильдии за то что тебя, лоу дпс 1 день в гильде в мейн рейд 25хм не взяли.

Для тех, кто в танке - наша гильдия не для слабонервных нытиков, у нас разрешено всё, что не запрещено правилами сервера. И каждый играет как пожелает, ведь все мы приходим получить удовольствие от игры для себя, а не чтобы угодить незнакомым Вам. В свободное от рейдов времени согильдийцы и друг друга бывает на ВО сливают, фармят и фанятся. С какого перепугу тебя жалеть, ты особенный? Выдохни и смирись - мир на пвп сервере жесток и полон опасностей, и никто тут ничем тебе не обязан.

• Like 1
Posted
эм... что за скрины? Ерунда какая то. Я тебе Aniro лично объясню... не поленюсь вот. В гильдии Go hard 193 человека, около 100 из них играют каждый день и общий интерес у нас только один это пве рейды, вне рейда каждый занимается своими делами и играет как хочет, занимается в игре чем хочет. Кто то фармит достяги, кто то фармит арену, а кто то фармит маунты. Чтоб ты знал... за монеты которые мы фармим дают маунта и если не трогать по вашей логике слабых, своих(орду) то монетки фармить можно по пол года. И если ты это не понимаешь то мне тебя жаль, я уже не знаю как тебе объяснить что бы ты глупый понял. Общий интерес гильдии Go Hard это ПВЕ рейд а дальше каждый делает что хочет. К сожалению ты этого не понимаешь и плачешь постоянно в ворлд чат что тебя убил Turboshishka но при этом обсираешь всю гильду. Как было это щас. Убил кого то Turbushishka а ты обсираешь всю гильду "Go Hard" Еще раз... убил тебя я а говно вся ги.[ATTACH=CONFIG]130183[/ATTACH] Вот тебе даже скрин где видно как ты обсираешь всю ги утром в ворлд чате.... молодец, ту крутой... В чате могешь, а как не взяли 1 раз в рейд так ты сразу ливнул и теперь в ворлд чате как обиженный обсираешь всю ги и при любой возможности пытаешься засрать нас

вот ты доказал что ты балабол а не мужик

ты в ворлд писал типо меня кикнули все дела,а тут ты пишешь что "не взяли в рейд и ты ливнул"

- - - Добавлено - - -

А кто такое говорит? Ответственно заявляю, мы вообще ужасные люди, обижаем пацанов в зеленке, не берем в свои рейды и не помогаем одеваться нахаляву! А теперь еще и на ВО убили, вообще изверги, демоны! :) Давайте вместе поплачем и найдем, за что бы еще к нам прикопаться после эмолива с гильдии за то что тебя, лоу дпс 1 день в гильде в мейн рейд 25хм не взяли.

Для тех, кто в танке - наша гильдия не для слабонервных нытиков, у нас разрешено всё, что не запрещено правилами сервера. И каждый играет как пожелает, ведь все мы приходим получить удовольствие от игры для себя, а не чтобы угодить незнакомым Вам. В свободное от рейдов времени согильдийцы и друг друга бывает на ВО сливают, фармят и фанятся. С какого перепугу тебя жалеть, ты особенный? Выдохни и смирись - мир на пвп сервере жесток и полон опасностей, и никто тут ничем тебе не обязан.

дело не в том что взяли или не взяли,а в том что турбобишка балабол вот и все а еще пытается что либо придумать что б не думали что он балабол

Posted
А собственно в этом плохого?

в чем???что таких балаболав там куча??которые пытаются лгать но у них не выходит

Posted
в чем???что таких балаболав там куча??которые пытаются лгать но у них не выходит

Может быть я и соврал в том что тебя кикнули, да ушел ты сам. Но вот балабол скорее ты, мальчик. Вчера ты говорил что гильдия го хард нормальная просто в ней есть несколько человек которые ее портят. Но за день до этого ты обсирал гильду в ворлд чате типо мы нубо пвешники. Так а в чем же причина? А в том что тебя обидело то что тебя пуга после того как приняли не взяли сразу в рейд!! Так же ты говоришь типо балабол я а потом пишешь что в гильде много таких. Ты просто уже не знаешь что ответить!!!!

Posted
Может быть я и соврал в том что тебя кикнули, да ушел ты сам. Но вот балабол скорее ты, мальчик. Вчера ты говорил что гильдия го хард нормальная просто в ней есть несколько человек которые ее портят. Но за день до этого ты обсирал гильду в ворлд чате типо мы нубо пвешники. Так а в чем же причина? А в том что тебя обидело то что тебя пуга после того как приняли не взяли сразу в рейд!! Так же ты говоришь типо балабол я а потом пишешь что в гильде много таких. Ты просто уже не знаешь что ответить!!!!

конечно с логикой у тебя проблемы

Posted

Как уже раньше и говорили, то это тупость.

Просто игровой процесс.. Они фармят себе монеты на острове и там лично будет все равно в чем игрок бегает и из какой он гильдии.

Или это незаконно у нас уже?

По мимо людей из Go Hard там ещё бегают игроки.. Так почему же вы обделили людей вниманием только из этой гильдии?

Posted
Если на войне ты встретишь человека с пистолетом, а у тебя будет нож, то ты будешь кричать во все горло, что он лс и не может биться на равных?