Jump to content

Парни, я смертельно болен

Oxlade

Recommended Posts

Всем здорова.

Я пишу с просьбой о помощи, т.к. я неизлечимо болен.

Собираю бабки на благотворительность Пандаконтента , что бы пацаны, создавая новых чаров , уже могли иметь при себе пару касиков у себя в кармане на обучение и перелётки.

Соберём адменам на новый порш, что бы у них был стимул что то ченить, дабы ребята могли нормально рейдить...

Проходить испытания, увидеть все чудесные сценарии во всех режимах, увидят настоящую работоспособность ПГ , пройдут наконец то МАЛКАРОКА, пройдут сокровищницу на острове грома, пройдут все игры на Острове новолуния (ярмарка), начнут играть в битве петов, узнают че это такое, и многое многое другое.

Так же по многочисленным просьбам уберут лишних модераторов и ежемесячно будут проводить глупые ивенты типа джампа. Возродиться топ гильдия Пурпурные зайцы, которая покорила Кату и Панду на цокале, И настанет мир во всём мире.

Трамп поменяет столицу Израиля, Беркова станет призедентом РФ, Зеокс откроет Легион.

Короче бабки скидываем сюда : 4276220016257597.

Переведённые бабки уйдут на благотворительность. Привет МММ.

У меня всё.

Поможем проекту!

• Like 2

Давай. Сдам на макулатуру, куплю порш :mocking:

У меня вот в детстве была Девятка картонная, а не все эти ваши драндулеты буржуйские, портящие наши русские дороги.

А ведь знаете, это похоже на Диаболика из параллельной вселенной.

В нашей нормальной реальности Диаболик - это человек, основавший ПКР полицию, хейтится абсолютно любым адекватным человеком, не любит администрацию и желает внести что-то свое в Близзлайк.

В неизвестной реальности Диаболик (Oxlade) - это человек, он

неизлечимо болен
, вообще ноунейм, а соответственно, не ловит хейт и пытается помочь администрации в быту сбором средств на новую красивую бибику, не желает ничего нового добавлять, а лишь пытается сделать сервер ближе к лайву МОПа.

Зодумойтесь, может на этом форуме есть ваш двойник-противоположность?

• Like 1

А ведь знаете, это похоже на Диаболика из параллельной вселенной.

В нашей нормальной реальности Диаболик - это человек, основавший ПКР полицию, хейтится абсолютно любым адекватным человеком, не любит администрацию и желает внести что-то свое в Близзлайк.

В неизвестной реальности Диаболик (Oxlade) - это человек, он , вообще ноунейм, а соответственно, не ловит хейт и пытается помочь администрации в быту сбором средств на новую красивую бибику, не желает ничего нового добавлять, а лишь пытается сделать сервер ближе к лайву МОПа.

Зодумойтесь, может на этом форуме есть ваш двойник-противоположность?

Окс - известный человек в кругах старичков циркуля, он репортов написал, наверно, больше всех, половина с которых актуальна до сих пор и был гмом одной из лучших пве гильдий, а еще багер от бога)

Окс - известный человек в кругах старичков циркуля, он репортов написал, наверно, больше всех, половина с которых актуальна до сих пор и был гмом одной из лучших пве гильдий, а еще багер от бога)

Я не игрок Циркуля, поэтому мне ничего это не говорит.

а еще багер от бога)

Это в Лигрейн