Jump to content

распростронение багов

Recommended Posts

Posted
  Jeckpot said:
Обработанные скриншоты не принимаются.

где там обработаные? просто убрал снизу скилы...да и это не фотошоп ая в паинте убрал просто снизу склы ивсе) если фотошоп то можно проверить , а это не фотошоп , просто автор думал что я не посмотрю на форуме , решил крысануть , теперь спрыгивает на фотошоп

Posted
  \ said:
де там обработаные? просто убрал снизу скилы...да и это не фотошоп ая в паинте убрал просто снизу склы ивсе) если фотошоп то можно проверить ' date=' а это не фотошоп , просто автор думал что я не посмотрю на форуме , решил крысануть , теперь спрыгивает на фотошоп[/quote']

Залей фуловский скриншот.

Posted

у меня время на скрине 17:46, у него на скрине 19:34 делаем выводы

- - - Добавлено - - -

Thebest said:
где там обработаные? просто убрал снизу скилы...да и это не фотошоп ая в паинте убрал просто снизу склы ивсе) если фотошоп то можно проверить , а это не фотошоп , просто автор думал что я не посмотрю на форуме , решил крысануть , теперь спрыгивает на фотошоп

в чем заключается крысость ?в том что я тебя предупредил что не надо так делать, а ты мне начал флудить в пм, вот и получай. и зачем мне баг если я рога а баг на монка, Титан разберется

Posted

пожалуйста еще скрин нормальный. да и если посмотреть сверху скриншоты видно что он скрином сам потвердил что было такое что он требывал баг.делаем выводы.http://i080.radikal.ru/1310/67/cdf84a690a88.jpg

сори что не весь чат т.к не могу выше лестать уже время много прошло.

Posted
  Thebest said:
пожалуйста еще скрин нормальный. да и если посмотреть сверху скриншоты видно что он скрином сам потвердил что было такое что он требывал баг.делаем выводы.http://i080.radikal.ru/1310/67/cdf84a690a88.jpg

сори что не весь чат т.к не могу выше лестать уже время много прошло.

да не позорься не меняй ты так часть время игровое

Posted
  Маяковский said:

где ты там увидел время игровое?)

- - - Добавлено - - -

Маяковский said:

кароче чувак остынь , думаю ты понял что ты крыса , да и по твоим скринам понятно что есть что:) там потверждение даже есть что ты спалился.

Posted

да ну посмотри ты вверху у тебя щас стоит игровое время 00:02:22 я тебя прошу отредактируй скрины поменяй время а то не сходится

p.s. секунды не могут быть в игровом времени

- - - Добавлено - - -

а еще одно у тебя первый скрин в элвинском лесу , так вот беда там не может быть поиск спутников

Posted
  Маяковский said:
да ну посмотри ты вверху у тебя щас стоит игровое время 00:02:22 я тебя прошу отредактируй скрины поменяй время а то не сходится

p.s. секунды не могут быть в игровом времени

- - - Добавлено - - -

а еще одно у тебя первый скрин в элвинском лесу , так вот беда там не может быть поиск спутников

о боже , опять пытаешься людей обмануть , это секундомер стоит т.к я засёк сколько арена длиться!!! а поиск спутников остался я вышел с шторма элвин!!!!!

- - - Добавлено - - -

и вообще гм разбереться я думаю он не дурак, да если че кто не знал то фото которое через фш то оно показует )))

Posted
  Маяковский said:
ну да ну да, Титан разберется

да и хватит просить что бы я скрины убрал ,не буду убирать их!!!! мне принципе не чего терять всерровно я редко играю!!!

Posted
  Маяковский said:
я тебя просил ? ого вот новость

ну да в личку пишешь одно на форуме другое.заврался то как ты.ты весь чат скринь, что ты скринишь токо где я пишу.жалок ты .

Posted
  Thebest said:
ну да в личку пишешь одно на форуме другое.заврался то как ты.ты весь чат скринь, что ты скринишь токо где я пишу.жалок ты .

вы жалкий идиот

Posted

1. Отклонено по жалобе на распространителя так как нет скрина с разговором где виден договор между ним и вторым игроком.

2. Отклонено по второй жалобе. Желание багать не наказывается.

Я тоже хочу багать, но мне нельзя. :pardon:

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...