hiluxa Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Мне научить Вас считать и показать, сколько человек разработчиков и тестеров, и рассказать, что все баги невозможно проверить в любом случае? Проверяют и сразу же исправляют самые очевидные. Хотите быть в курсе тестов - идите в тестеры и не просиживайте штаны, когда разработчик просит зайти и протестировать что-то. Научите меня считать (потому что Я насчитал всего одного PvE разработчика) и покажите мне список тестеров (ибо Я его не нашел). Я в прошлой теме привел самые банальные примеры безалаберного тестирования: 1. ЛК тестировали 3 месяца и ни один тестер за это время не попробовал купить шмотку при нуле бонов? За то, какие то текстурки там нашли не симпатичные... 2. На Гарроше даже бревно-тестер увидел бы что после пула через 5-10 сек вешается баф который не должен вешаться. Какие все баги? это самые банальные, проще некуда. Я не хочу быть в курсе тестов, не надо мне навязывать свои идеи! Я хочу играть на протестированом, отлаженном сервере. Есть люди которые получают за это З/П, почему бы им не работать как следует? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Что ты хочешь, написав это сообщение? Тебе ответили, тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тяночка Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Проверяют и сразу же исправляют самые очевидные. Очень смешная шутка ( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted December 17, 2017 Author Share Posted December 17, 2017 Что ты хочешь, написав это сообщение? Тебе ответили, тема закрыта. Видел когда нибудь на дорогах знаки "Ремонт участка дороги N км. Будет завешен в NN.NN.2018"? Вот как раз на этом сервере не хватает такого же знака, только про ПВЕ контент который необходим. И Я не хочу ответа, а хочу чтоб началось движение в направлении фиксов того что поломали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 И Я не хочу ответа, а хочу чтоб началось движение в направлении фиксов того что поломали! Купи сервер - заставляй работать. Сейчас ты пустой звук Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted December 17, 2017 Author Share Posted December 17, 2017 Купи сервер - заставляй работать. Сейчас ты пустой звук Мне предложили научить меня считать администрацию сервера. Вот Я жду урока. Где список тестеров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
funsol Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 малкароку уже 2 месяца будет , его дпсом проносят.. 580+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
QNx5pqe Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 (edited) hiluxa, Малкорока убивал 150 раз (исходя из твоей статистики), а как правильно пишется имя босса не запомнил? А вообще я с тобой согласен, мне вообще кажется, что его не чинят специально, ведь если его починить за три дня, то шмотки которые после Малкорока (топовые трини, пухи, токены и т.д) будут бесплатны как и раньше. А еще людей забаним да? которые пройдут дверьку толщиной 1м (ведь разбан стоит 900 бонав), а людей которые багали боссов, которые апали отмщение с 1 удара на лям, банили на 3-7 дней /смех. Когда действительно надо было, то починили за 1 ночь (например ливень у локов), отключили в тот же день. Ну или баг с новым лк и покупкой шмоток за 1 бонус, моментом починили, и всяких "проверок и тестов" не было, и у разработчиков вдруг освободилось время. Edited December 17, 2017 by QNx5pqe Link to comment Share on other sites More sharing options...
ginezis Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Научите меня считать (потому что Я насчитал всего одного PvE разработчика) и покажите мне список тестеров (ибо Я его не нашел). Я в прошлой теме привел самые банальные примеры безалаберного тестирования: 1. ЛК тестировали 3 месяца и ни один тестер за это время не попробовал купить шмотку при нуле бонов? За то, какие то текстурки там нашли не симпатичные... 2. На Гарроше даже бревно-тестер увидел бы что после пула через 5-10 сек вешается баф который не должен вешаться. Какие все баги? это самые банальные, проще некуда. Я не хочу быть в курсе тестов, не надо мне навязывать свои идеи! Я хочу играть на протестированом, отлаженном сервере. Есть люди которые получают за это З/П, почему бы им не работать как следует? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут есть список Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted December 17, 2017 Author Share Posted December 17, 2017 hiluxa, Малкорока убивал 150 раз (исходя из твоей статистики), а как правильно пишется имя босса не запомнил? Малкорок. Память у меня хорошая. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут есть список Списка тестеров там нет. То бишь их нет!? И бука нам про тестеров врет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted December 17, 2017 Author Share Posted December 17, 2017 Есть одна проблема которая меня беспокоит больше всего. Пока не доступен босс, люди разучиваются проносить его по нормальной тактике. И когда его починят, гарантирую что вайпы на этом боссе увеличатся на 90%, так как никто тактик не знает и практики траев нет. Ротация игроков на сервере диктует, что чем больше времени будут подъезжать фиксы, тем больше людей будут на нем тупить в будущем. Конечно понимаю что администрации на это насрать. Но Я уже устал учить всех элементарным вещам. Пример: Изначалий, его до спектатора никто по тактикам не заливал, пришло время, приходится до сих пор всех учить что на нем делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Scorp Posted December 17, 2017 Developers Share Posted December 17, 2017 1. Список всех Багов ОО есть, уже давно кстати. 2. Малкорока и Тока пофиксили в 1.-3. день, но этого фикса ещё нет на лайве. 3. Другие баги в ОО - работаем, смотрите тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=242 Про того, "когда будет обнова" вам уже Букарасик ответила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QNx5pqe Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 1. Список всех Багов ОО есть, уже давно кстати. 2. Малкорока и Тока пофиксили в 1.-3. день, но этого фикса ещё нет на лайве. 3. Другие баги в ОО - работаем, смотрите тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=242 Про того, "когда будет обнова" вам уже Букарасик ответила. Хотел спросить, такое вообще возможно, чтобы залить 1 фикс на сервер. Вот допустим Букарасик всё кормит людей тем что багов очень много и всё надо потестить. Вот если Малкорока починили в 1-3 дня, то можно так сделать чтобы этот фикс применили на мир? а остальные тестите себе там наздоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted December 17, 2017 Author Share Posted December 17, 2017 Вообщем то хоть тема и пустой звук, но все же бомбить на форуме нужно, для того чтоб приоритеты работ выбирались правильно и вместо беспонтовых новых дизайнов на форум, разрабатывалось действительно нужное. Можете закрывать тему, ответа тестера вполне достаточно. На какое то время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts