Nezira Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 1.Анальныйкрот 2.х100 3.Скрин [ATTACH=CONFIG]130570[/ATTACH] Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Ты все не угомонишься) Такое чувство что этот ник тебя за живое задел))) Расскажешь нам почему "Анальныйкрот" тебе не даёт спокойно спать?))) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=232277&page=3 Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Каждый крот в праве выбирать в какую норку ему забираться. Если мыши не понимают этого, то это значит что проблема в мышах, а не в кроте. Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Поясни))) Хочешь сказать "анальныйкрот" ник созданный из за отсутствия фантазии?))) Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Просто для интереса, а у тебя какой ник? Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Эмм... Без обид, но такие ники всегда считал безумно скучными. Хотя скоро возможно нам и не придется ничего придумывать, будем ники из паспорта брать((( Борьба с анонимностью в сети идёт полным ходом. Link to comment
Nezira Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 "Ты все не угомонишься) Такое чувство что этот ник тебя за живое задел))) Расскажешь нам почему "Анальныйкрот" тебе не даёт спокойно спать?)))" Я помню мой разговор с магом на бг, и это были вы, я отчетливо помню... вы говорили следующее (Меня не забанят, ник нормальный, и упомянули свой ник на форуме (Потная)) Вот и из-за этого вы и не можете угомонится, а не я... т.к темя создана против вашего персонажа Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Гражданин(ка) Nezira, вы сами понимаете что пишете?))) Разве я второй раз создал тему с блокировкой неугодного ника? По первой вы получили отказ и решили попытать счастье во второй раз?))) Так кто же все таки не угомониться?))) Link to comment
Nezira Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 Гражданин(ка) Nezira, вы сами понимаете что пишете?))) Разве я второй раз создал тему с блокировкой неугодного ника? По первой вы получили отказ и решили попытать счастье во второй раз?))) Так кто же все таки не угомониться?))) Вы очень глупы, если вы внимательно читали предыдущую тему... там был приведен пример, а не отдельный пост. +вы так и не ответили на то, что вы прикрываете свою Ж... и это ВАШ маг на скриншоте Link to comment
Потная Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Меня не покидает чувство что я общаюсь с куском ... дерева. Я не прикрываю свою Ж... как вы выразились, а встаю на защиту своего персонажа. Если у вас полыхает стул от того что у сервера адекватная администрация, то посидите в тазике с марганцовкой, говорят помогает) Link to comment
Revzaev Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Nezira ты чё такой тупой? Тебе бабы не дают? С таким узким кругозором тебе только дома сидеть. А долбаёбский ник это выбор игрока, и не тебе решать оскорбительный он или нет. Link to comment
Nezira Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 Меня не покидает чувство что я общаюсь с куском ... дерева. Я не прикрываю свою Ж... как вы выразились, а встаю на защиту своего персонажа. Если у вас полыхает стул от того что у сервера адекватная администрация, то посидите в тазике с марганцовкой, говорят помогает) Если вы помните наш с вами разговор (на бг), я пообещал вам создать данную тему... и она создана, я держу свое слово... вот и всё. Если администрация решит в вашу пользу - замечательно В мою - не плохо А ведь всё началось из-за спора, если вы помните) Против вас, как человека... я не имею претензий. Всего хорошего - - - Добавлено - - - Nezira ты чё такой тупой? Тебе бабы не дают? С таким узким кругозором тебе только дома сидеть. А долбаёбский ник это выбор игрока, и не тебе решать оскорбительный он или нет. Очень грубо... Поясните за соответствующие слова А долбаёбский ник это выбор игрока' date=' и не тебе решать оскорбительный он или нет.[/quote'] Для этого и создана тема... но вы немного *** раз этого не понимаете. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted January 2, 2018 Game Masters Share Posted January 2, 2018 Отклонено Link to comment
Recommended Posts