Jump to content

Recommended Posts

Эмм... Без обид, но такие ники всегда считал безумно скучными. Хотя скоро возможно нам и не придется ничего придумывать, будем ники из паспорта брать((( Борьба с анонимностью в сети идёт полным ходом.

"Ты все не угомонишься) Такое чувство что этот ник тебя за живое задел)))

Расскажешь нам почему "Анальныйкрот" тебе не даёт спокойно спать?)))"

Я помню мой разговор с магом на бг, и это были вы, я отчетливо помню... вы говорили следующее (Меня не забанят, ник нормальный, и упомянули свой ник на форуме (Потная))

Вот и из-за этого вы и не можете угомонится, а не я... т.к темя создана против вашего персонажа

Гражданин(ка) Nezira, вы сами понимаете что пишете?))) Разве я второй раз создал тему с блокировкой неугодного ника? По первой вы получили отказ и решили попытать счастье во второй раз?))) Так кто же все таки не угомониться?)))
Гражданин(ка) Nezira, вы сами понимаете что пишете?))) Разве я второй раз создал тему с блокировкой неугодного ника? По первой вы получили отказ и решили попытать счастье во второй раз?))) Так кто же все таки не угомониться?)))

Вы очень глупы, если вы внимательно читали предыдущую тему... там был приведен пример, а не отдельный пост.

+вы так и не ответили на то, что вы прикрываете свою Ж... и это ВАШ маг на скриншоте

Меня не покидает чувство что я общаюсь с куском ... дерева. Я не прикрываю свою Ж... как вы выразились, а встаю на защиту своего персонажа. Если у вас полыхает стул от того что у сервера адекватная администрация, то посидите в тазике с марганцовкой, говорят помогает)
Nezira ты чё такой тупой? Тебе бабы не дают? С таким узким кругозором тебе только дома сидеть. А долбаёбский ник это выбор игрока, и не тебе решать оскорбительный он или нет.
Меня не покидает чувство что я общаюсь с куском ... дерева. Я не прикрываю свою Ж... как вы выразились, а встаю на защиту своего персонажа. Если у вас полыхает стул от того что у сервера адекватная администрация, то посидите в тазике с марганцовкой, говорят помогает)

Если вы помните наш с вами разговор (на бг), я пообещал вам создать данную тему... и она создана, я держу свое слово... вот и всё.

Если администрация решит в вашу пользу - замечательно

В мою - не плохо

А ведь всё началось из-за спора, если вы помните)

Против вас, как человека... я не имею претензий.

Всего хорошего

- - - Добавлено - - -

Nezira ты чё такой тупой? Тебе бабы не дают? С таким узким кругозором тебе только дома сидеть. А долбаёбский ник это выбор игрока, и не тебе решать оскорбительный он или нет.

Очень грубо...

Поясните за соответствующие слова

А долбаёбский ник это выбор игрока' date=' и не тебе решать оскорбительный он или нет.[/quote']

Для этого и создана тема... но вы немного *** раз этого не понимаете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...