Зеф Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 1. Xmelevar, Welldone хант прошу забанить так как целенаправленно бегает с баганым монком 2. FUN 3. Багоюз монк и хант не стесняющийся набивать рейт с ним ) [ATTACH=CONFIG]13680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13681[/ATTACH] Link to comment
Питер Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 дада, банить надо таких, и ханта так же как и монка, что бы не фармились с багом! Link to comment
Overpoweredd Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Хант мой друг,он не знал что монк баг абузер,кикнул его сразу,а вот монку бы бан дать... Link to comment
Подушка Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Overpoweredd, не ври все видно какой урон монк наносит и ханту и тебе и монку всем вам надо бан дать за наглое вранье Link to comment
Overpoweredd Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Overpoweredd, не ври все видно какой урон монк наносит и ханту и тебе и монку всем вам надо бан дать за наглое вранье что ты щяс написал?Лол,причем тут я?Хант мой друг с х100,играл с ним,он сказал что не знал что монк баг абузер,и кикнул сразу. Link to comment
Подушка Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Overpoweredd, да я видел как он кикнул сразу , они до сих пор аренят это раз ! Во вторых ты прикрываешь то что он не знал это два , вот тебе и ответ ! - - - Добавлено - - - Все кто сейчас аренят с монками знают о том что они забаганные и идут на арену специально что б отыграть кап или рейтинг ! Что б не знать о багах монка то надо жить в лесу и не знать что существует комп , на всех сайтах во всех соцсетях о панда вове говорять что это сервак багопетов и баго монков ! Link to comment
Overpoweredd Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Overpoweredd, да я видел как он кикнул сразу , они до сих пор аренят это раз ! Во вторых ты прикрываешь то что он не знал это два , вот тебе и ответ ! - - - Добавлено - - - Все кто сейчас аренят с монками знают о том что они забаганные и идут на арену специально что б отыграть кап или рейтинг ! Что б не знать о багах монка то надо жить в лесу и не знать что существует комп , на всех сайтах во всех соцсетях о панда вове говорять что это сервак багопетов и баго монков ! Я чекал тиму,его кикнул сразу после боя,второе он не играл,он уходил на оффу,а с моим фералом апнул 1500,потом я ливнул,он нашел этого монка,он не чего о багах не знал,лол. Link to comment
Зеф Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Идет на арену с монком танком и конечно же не знает что тот с багом 8) что за детские сказки. Link to comment
Ragnaros_Fire Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 А я багоюзю 5день и нихрена никто не спалил. Хотя было много угроз бана. Но мне насрать :D Link to comment
Recommended Posts