Oxlade Posted January 15, 2018 Posted January 15, 2018 Доброго времени суток. От души хочу сказать спасибо разработчикам. Ребята реально занимаются исправлением и развивают проект. Я с открытия МОП на вовцокале видел старание разрабов там в начале, но как только вышел дренор, там просто положили огромный болт и мизинцем делали исправления, да ещё обновление приходилось ждать по 4-5 месяцев. Правда обновления не всегда радовали глаз. Здесь же обновления куда быстрее и более надёжней выходят. Да, могут вылазивать баги после обнов, как например с Ордосом сегодня, но парни правят, и правят оперативно. Прислушиваются к советам и мнениям игроков, т.к. разраб такой же игрок, только не в игровом мире, а в таблице, и многое чего может не знать. господи, как долго я ждал фикс на инвайт кд 5 секунд. наконец то его убрали! В общем респект и уважуха всем разрабам. Не сбавлять обороты, а только набирать, тогда будет проекту больше игроков->популярность = денюшки. P.S. Зеоксу предлагаю выдать премию всем разработчикам данного реалма. :bye:
Recommended Posts