Jump to content

Abusing engineering Resurrection.

Recommended Posts

Posted (edited)
Как хочу так и выставляю.

он на все 100% не прав.

Признай это.

Найс ты челик рассуждаешь, все не правы, один ты такой всеобъемлющий и способен на полное осознание ситуации со всех возможных объективных углов.

не надо никому ультиматумы ставить, тебе никто ничего не должен, эти люди точно, то что ты звиздишь - даже я отсюда вижу, а я к ситуации отношения не имею.

Успокой своё чсв и пойми, никто никому ничего не должен, и тебе тем более.

Edited by behindqq
Posted
Ты безхребетный - это факт.

Пруфани сообщение, где было написано от Кати - " Вернитесь, у нас все плохо без вас " .

Пруфани что я бесхребетный или шестерка? Если мы все играем вместе и нам приятно играть в нашей компании и если мы откуда-то уходим то вместе (при чем причины были у всех, у каждого свои), то мы бесхребетные шестерки? Мы (может я не в большей части, но все же) люди которые одели половину твоих бичей, подняли твою гильдию, отдавали тебе шмотки потому что ты ныл и теперь мы шестерки? Как-то не уважительно вообще. Кто из нас после этого конченый?

- - - Добавлено - - -

то что ты звиздишь - даже я отсюда вижу, а я к ситуации отношения не имею.

Вот если ты не имеешь ни малейшего понятия о ситуации и не знаешь как оно было, какого хрена ты это выписываешь?

Короче, отвечать тут я больше не буду, не вижу никакого смысла.

Posted
Пруфани что я бесхребетный или шестерка? Если мы все играем вместе и нам приятно играть в нашей компании и если мы откуда-то уходим то вместе (при чем причины были у всех, у каждого свои), то мы бесхребетные шестерки? Мы (может я не в большей части, но все же) люди которые одели половину твоих бичей, подняли твою гильдию, отдавали тебе шмотки потому что ты ныл и теперь мы шестерки? Как-то не уважительно вообще. Кто из нас после этого конченый?

- - - Добавлено - - -

Вот если ты не имеешь ни малейшего понятия о ситуации и не знаешь как оно было, какого хрена ты это выписываешь?

Короче, отвечать тут я больше не буду, не вижу никакого смысла.

Что? Одели моих бичей? Что? Ахаха, подняли мою гильдию? Что? Что ты несешь больной? Ты дальше обычек ничего не видел.

Ну и да по вещам, как бы это гильдия и когда у человека одето фулл пве, он должен уступать своим согильдейцам, так принято бтв, хотя о чем это я.

Тебе это не знать, ты слишком туп.

Posted
какого хрена ты это выписываешь?

ну, во-первых: Я не выписываю, я тебе помочь пытаюсь. Если ты этого не видишь - мне тебя жаль.

Ты вот сейчас думаешь что я хочу тебе палки в колёса навставлять, и что я их дружок, во втором моменте ты, может быть, и прав, но первое - точно нет.

ни малейшего понятия о ситуации

За-то я знаю и Катю и Валика, и никто из них не стал бы так нагло врать, к тому же одновременно друг с другом. Либо это сговор с целью тебя оклеватать (что явно бред), либо ты придумываешь на ходу чтобы выгородить свою персону (что больше похоже на истину).

Повторюсь, мне фиолетого сколько ты еще будешь поливать себя и своих друзей продуктами деффикации, но делай это где-нибудь в другом месте, и не в сторону моих знакомых. На это очень неприятно смотреть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 336 Guests (See full list)

• Create New...